Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Кэри, было бы проще, если бы вы дали свои данные здесь. И вашего мужа тоже.
Я еще раз пробежала по тексту - не увидела даже ваш солнечный знак( |
|
Antonia |
А может это опять подстава ,типа смены ника и жизненной истории.За последние дни уже столкнулась,читая форум.
Заранее извините Кэри,если это не так |
|
Cary |
lenash С вашего позволения, дам только свои - 16.05.79 Днепропетровск 06:25
Svet_nik |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Машину водите аккуратно-я тоже "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Марс там слабенький, ему 2 минуты до перехода в Телец. Кэри, Аква права - вам нужны острые ощущения, попробуйте научиться их испытывать вместе с мужем. И это не только спорт, это еще какие-то совместные выходы. Сделайте своего мужа желанным для других женщин, тогда вы вновь будете его хотеть. Мне почему-то пришла в голову идея с танго - если вы живете в большом городе, у вас должен быть клуб танго.
Из хорошего - у вас очень проявлена земная стихия, поэтому голова у вас на плечах держится неплохо. К тому же Селена будет охранять ваш брак. К тму же, если я не ошибаюсь - материально вы от мужа сильно зависите.
Словом вам осталось только сделать мужа объектом своих фантазий))) Что в целом совсем не неосуществимая задача. Договоритесь, что он неь прикосается к вам в течении месяца, как бы вы его об этом не просили. При этом пусть флиртует, водит в свет, дарит подарки. Но не трогает. Кроме того разрешите ему проявлять знаки внимания другим женщинам, скажите что это вас возбуждает) Увидите - вам никто кроме него не нужен будет через 2 недели даже в мыслях))) Играйте, фантазируйте, но просто в определенном заданном русле - иначе Нептун вас может далеко занести. |
|
Шау |
Ленашик |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Договоритесь, что он неь прикосается к вам в течении месяца, как бы вы его об этом не просили. При этом пусть флиртует, водит в свет, дарит подарки. Но не трогает. Кроме того разрешите ему проявлять знаки внимания другим женщинам, скажите что это вас возбуждает)
Игра опасная,на грани фола... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
fler |
Я кажется поняла о чем пишет Cary Я к сожалению такая же...
У меня
да и
Когда я кого-то люблю -я ЛЮБЛЮ! его одного, только его, все мысли и мечты об очаге только с ним, нежность и робость переплетается со страстными ночами.... и так первые несколько месяцев... потом все признания произнесены вслух, доверие полностью установлено, повадки изучены, цели совместные определены, предложения получены и согласие дано... все тараканы выдресированы, все неполадки устранены, т.е. Всё, к чему мы так стремились - достигнуто! Начинается счатливая совместная жизнь в состоянии Статус-кво.... это все супер, здорово и замечательно, но через год, два,три.... чего-то начинает не хватать.. а того самого - тех неизвестных и пугающих тараканов, тех неполадок и препятствий, которые надо устранять, того трепета и замирания сердца при виде ЕГО! ПЕРЦУ! страсти! первых поцелуев, первых признаний, первых касаний руки... и ты понимаешь, что с этим человеком, очень хорошим и любимым ты уже никогда этого не испытаешь! никогда в жизни! Будут только 389567878 поцелуй, а первый - уже никогда.... все испытано, ты знаешь его наизусть, пуд соли съеден и ничего НОВОГО уже не будет.... Тогда становится невыносимо грустно, что многое пройдет стороной..... тогда хочется начать все с чистого листа, закрыть эту, прочитанную книгу и открыть новую - и читать ее взахлеб, пока не дойдешь до последней страницы.. И я так обычно и делаю.. Я рву отношения.... больно, по живому - но я знаю, что там, впереди, за поворотом меня ждет новое и интересное и рвать от этого не жалко... Я никогда не изменяла своим любимым и не мечтала об изменах с конкретными какими-то мужчинами - мне именно надо порвать старое и начать все по новой, еще не знаю с кем!
И я рву и ухожу в никуда.... и пока не встречу новую любовь живу одна....
Конечно попадались мне и такие, которым наскучивали отношения со мной раньше чем мне, и бросали меня.... два раза всего попадались.... Да, очень наглядно и показательно, но горбатого этим не исправить...
Сейчас я в новых отношениях, пока им полгода.. пока все хорошо, пока не все испытано, пуд соли не съеден, но как бы не было мне хорошо сейчас, яя всегда знаю - что это не навсегда, что наступит когда-нибудь тот момент, когда кто-то из нас уйдет, не знаю - кто будет первый, но я знаю, что это будет... ничто не вечно под Луной! Такова жизнь. И я ее люблю несмотря ни на что!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...это с возрастом уходит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
beta, серьезно? думаешь это проходит? хорошо бы... а то думаю лет в 60 трудновато будет повстречать новую любовь, а что может быть хуже одинокой старости |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025