Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Татьяна Васильева уже не раз себе внешность подправляла, так что это уже не а-ля натурель. А Максакова последнее время - |
|
lenash |
Убедила)) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Андрей Соколов,Харатьян ,вполне мило выглядят ...мне такие нравятся... Кристофер Ламберт,но только не в Горце!а вот старый фильм где он музыкант,там еще и Денев играла...Кэтик!!!ты не подскажешь???милый такой он там... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Сейчас подумала - почему те, кто с молодости очень красив так некрасиво стареют. Вспомните Мирошниченкою Как актриса она мне не очень нравилась, но ведь красота была просто улетная. А сейчас оплывшая рыхлая тетенька(((
Кэти, ой нет, по стопам Гурченко лучше не ходить Мужчины у нее все очень фактурные - начиная с Васильева))) |
|
Кэти |
Бэт, чего-то я не соображу.. Это не "Слова и музыка" часом? |
|
Antonia |
Мне в детстве нравились сёстры Вертинские.Обе красивые очень необычной красотой.Особенно Настя и её глаза. И у меня вопрос,ну почему они пластику так ужасно делают ? Что у нас нет хороших врачей,или у этих актрис денег.Непонятно мне это. |
|
lenash |
И у меня вопрос,ну почему они пластику так ужасно делают ?
+100 Не помню, кто сказал в интервью, но почти дословно - я боюсь пластических хирургов, гляда как они издеваются на нашими актрисами. |
|
lenash |
Имхо, дело не в деньгах, а в отсутствии чувства меры.
У меня вон ребенок недавно по телевизору Валерия Леонтьева испугался у него то денег достаточно, я думаю( |
|
Cary |
Моя тема так "распухла", что я уже стесняюсь в нее писать
Спасибо огромное всем, кто поделился "кусочком себя". Конечно, не такая же точно у меня ситуация как у fler - но символика ее описания отношений мне настолько близка! И что происходило со Svet_nik, мне очень понятно - там потом ее странно интерпретировали, но это потому, что не поняли, о чем она говорит. Она говорит "Любовь... влюбленность.. - бред!", вероятно, имея в виду, что вариантом бреда является рассмотрение чувства под лупой и анализ "А настоящая у меня любовь или еще не настоящая?".
Действительно, это странная постановка вопроса. Любовь не обязательно "выскакивает из-за угла" во всей своей широте и глубине. Она может начинаться как тревожный сон, в котором кто-то снится вдруг чаще обычного. А потом - насколько ты готов в нее "вложиться", такова и будет ее глубина. Готов ли трансформироваться, рисковать, открываться, готов ли принять чужой мир - без оговорок, без "это-беру, а это - не беру". В моей карте еще и Плутон в 5-м доме - я хорошо понимаю, что Любовь - это смерть и возрождение, в ней умирает старый человек и рождается новый. Где еще, в каком экстриме, есть подобная энергетика?
Котьке. Ваша позиция понятна, и в чем Вам особенно повезло - она общепринята. С ней нет массы тревожных вопросов. Хотела привести примеры таких вопросов, но не буду перегружать, наверное
Оценила помощь в виде ссылки по "Проблемам путан" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю название!Кэт,она там устраитель муз. фестивалей,что-то вроде продюсера,а он...молодой музыканту них роман,но она старше и замужем. Похожий есть у нас-Башаров,Стычкин...ииии,ой,вот наша красивая,но ...никакая актриса...забыла фамилию... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.