Тема 22760, сообщений: 86
Луна пустая, хорар не годится, но как выжить не знаю |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимистка
Удачи вам! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Утром посмотрела еще раз вашу карарту. Там есть две конфигурации "Перст судьбы". Одна из них с вершиной на Марсе в 1 доме. Другоая на Плутоне в 6. Каждый раз когда вам нужно проявить личную инициативо в деле которое не является обыденным и знакомым - начинается мандраж. Квиконс от Плутона - это поступление энергии, а квиконс от Нептуна - размывание цели. Ну как мигающий свет лампочки при перебоях с электричеством. И вроде зудит - надо действовать и в тоже врнемя - страх что из этого выйдет. Лучше всего в такие моменты - делать что-то обыденное хорошо знакомое и мелкими шагами. Четко проговаривая внутри зачем. "Пойду в магазин, куплю газету с объявлениями, проверю куда можно послать резюме... " ТО что вы делаете "на автомате" - успокаивает ... |
|
|
lenash |
Ага, и я карту посмотрела. Луна на K 8 дома ресурсов Партнера с Венерой в 11 поражают друг друга и обе - от Сатурна и Урана. Зато у вас не будет проблем с поиском партнеров, они сами будут стремиться к вам - упр. 7 Марс в 1.
Оптимистка, а какую профессию вы получаете? |
|
Аквамаринка |
Оптимистка, астроблизняшка, сил тебе, мужества и удачи! Пусть все у тебя сложится наилучшим образом! |
|
Optimistka |
Quincunx,Наталия, lenash,Аня Г,Марина, еще раз аист
lenash, я изучаю языки, хотела еще поступить параллельно на психологию - так многие здесь делают, но теперь это дело далекого будущего. Проблем с поиском партнеров у меня никогда не было, но выбрала, как выяснилось, не того. Сейчас боюсь как бы мне не очерстветь душой и не превратиться в стерву
аист, спасибо огромное за толкование моих квиконсов, я сама не могла никак сообразить, что же именно они от меня хотят
Интересный момент: сейчас транзитный СЛУ точно , до 13 сек, на моей Фортуне |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оптимистка,ну оч знакомый типаж у муж/чинки,а нельзя ли его данные???? Похоже,что у него серьезные проблемы деловые!!!психика не стабильна-сначала порет горячку,потом отходит и включает мозги и сердце...мучительный вариант,гадство! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Оптимистка, дело в том, что у вас в карте есть показания к таким ситуациям - до тех пор , пока вы не измените ситуацию, используця символизм показаний. У вас Луна на к8 доме , в осаде Сатурна и Урана - либо вы живете на чужие средства и получаете такую каку под нос время от времени. Либо вы например работает с чужими ресурсами и символизм прорабатывается у вас через профессию. Это должна быть работа с чужими ресурсами , связанная с Сатурном - например риэлторские услуги, нотариальные-юридические (завещания, наследства и т.п.) и... моя фантазия на это исчерпывается((( Пока вы еще не вполне определились с профессией давайте думать, что можно выбрать для того, чтобы откорректировать предопределенность.
Насчет очерстветь душой - в точку. Луна слилась с Сатурном, Венеру они квадратят оба. Вы рискуете разочероваться в своей женственности, закомплексоваться, очерстветь, если не будете менять ситуацию. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааа,Лена права! молода еще...опыты пока копятся,что должна пережить - переживешь обязательно!это сильнее нас! Тока себе прощай сейчас все ошибки и уступки,не вини ни в чем - так надо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Optimistka |
lenash
beta |
|
Optimistka |
beta |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025