Тема 2276, сообщений: 20
Аннабель, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анна, поздравляю!
От меня - самые добрые пожелания на год грядущий А сегодня - тепла и света в доме и много приятных сюрпризов!
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
Присоединяюсь!
Всего самого светлого, теплого, нежного и прекрасного!!! Пусть грядущий год принесет Любовь, Радость и Изобилие!!!
|
|
Margusha |
Поздравляю тоже от всей души. Здоровья, побольше светлых и радостных дней в жизни!
И ЛЮБВИ! |
|
Messalina |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю встретить любимого и связать себя и его крепкими узами брака! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Annabelle, с Днем рождения!
Счастья, радости и исполнения желаний! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ева |
Аннабелл! С днем рождения!
Побольше улыбок :D :D :D , больше оптимизма, здоровья, счастья, любви и отличного настроения в новом году
Саша |
|
Лёлька |
Аннабель, присоединяюсь ко всем поздравлениям
Счастья, любви, оптимизма и большой удачи
Оля |
|
Yanity ![]() |
Annabelle! С днём рождения!
Желаю тебе побольше оптимизма, пусть страхи уходят от тебя подальше! Найти свою Любовь, создать семью, и интересной самореализации всегда, когда ты хочешь! Яна. junona.org |
|
Annabelle!
Я тоже позравляю вас с днем рождения. Пусть новый год принесет вам новые возможности, радость и уверенность. Побольше позитива и мажора! И поменьше страхов и мрачных предчувствий. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,Кара,Маргуша,Мессалина , Анхармони , Саша , Оля ,Яна , Руж
Большое спасибо за поздравления , я так растрогана
Ирине персональное конечно, как нашей главной помошнице и хранительнице тайн наших гороскопов
Соляр встретила на работе , но в каком то особенном ощущении благодати . За минут 15 до начала нового Соляра накормила дворовых котов мясом боссова собаки ( надо же и им отпраздновать
День рождения тоже прошйол в бодром состоянии Ещйо раз спасибо всем ,за поздравления , и желаю форуму дальнейшего процветания .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.