Тема 22749, сообщений: 31
Увольнение |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
в этом вопросе нет! я уточнила потому что в карте эта тема очень выделена, но нет так нет...
но в лучшую сторону. Может вас переведут куда-нибудь, но не уволят...
у Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Получатся : которая науськивает старую уволить Ловеее,
владение
имеет достоинства, т.к. находится в дружественной себе стихии, и его упр.
угловой (сильный). Так же
с |
|
Sonique ![]() Таня |
Pipetka
давай я тебе в личку напишу мое виденье карты? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Сониqуе, С удовольствием.
Я вам напишу на конвертик
Тема, похоже, до утра не доживет |
|
Девушки, продолжайте Я увидела ответ Loveee в соседней теме. И если эта открыта с нарушениями, то будем думать, что дальше все будет в порядке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Я все же не буду выкладывать в теме свой разбор, поскольку кверент уточнила что "личные взаимоотношения" в подоплеке вопроса отсутствуют. А я ничего не могу с собой поделать - вижу карту так Выложу разбор только с разрешения кверента...
Pipetka
посмотри почту Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Loveee |
Спасибо, Ирина!
Sonique, я бы хотела узнать ваше мнение. Просто у нее есть муж и 2 детей, у меня молодой человек. Возможно тут имеется ввиду то, что раньше мы сней нормально общались, а теперь не общаемся, потому что выяснилось, что она бывшему главбуху рассказывала про меня всякие гадости, которые сама придумывала. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Ловее,
между вами
Может вы озвучили желание попасть на ее место? Или даже предпринимали для этого каки-то попытки?
АСЦ
Ну неужели вы совершенно не догадываетесь с чего вдруг ее отношение к вам изменилось? |
|
Loveee |
Я считаю, что это не ее отношение ко мне изменилось, а она его раньше не показывала, а теперь вот решила, что может делать все, что захочет. Это мое отношение к ней изменилось. Скорее всего она считает, что я ее не воспринимаю как начальника...
|
|
Loveee |
Вчера старый глав бух нашла еще какие то дополнительные обвинения и потребовала написать объяснительную. Мое терпение было на пределе и я написала докладную директору. Он поручил своему новому заму (который работает 2 дня) заняться этим вопросом. Очень интересно, чем все это закончится? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.