Тема 22732, сообщений: 11
ТРАНЗИТ Плутона по 2 дому, соединение с натальным Непутном. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Через пару месяцев тразитный
У кого проигрывалась подобная ситуация, поделитесь пожалуйста опытом |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
У меня был в прошлом году такой аспект. В натале
Много сложностей с документами было на работе, но у меня и были и есть в 3 доме и сейчас Эзотерику читала...
Больше ничего не помню Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
а, еще корпоративный телефон украли (3 дом кстати!), вместе с кошельком, на работе хотели чтобы я за него заплатила в бухгалтерию. но урегулировали по Трудовому кодексу И дали новый телефон, еще лучше.
В отпуск недурственно съездила (на точном транзите Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
allittleme |
возможно, начнёте использовать людей. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня такое было,
Муж покупает участок с домом за свои деньги, мне достаётся половина. Можно сказать "разбогатела" на этом транзите немного, потому как с мужем через пару лет развелись, денежки за дом поделили, даже в мою пользу, так как сама занималась продажей. Правда, у меня ещё 3 личных планеты в 4 доме, в том числе |
|
IrenaLev |
Mariya А у вас транзитный |
|
IrenaLev |
allittleme В смысле использовать в своих корысных целях? Или они меня в своих корысных целях будут использовать? |
|
IrenaLev |
Hamburgerin О, это хороший опыт
Просто в ближайшее время как раз и должны проянится документарные вопросы в оформлении недвижимости, поэтому я и переживаю |
|
IrenaLev |
Хах, вот посмотрела транзит планет моего родствнника. У него была ситуация, что вызвали в прокуратуру - оказалось, что два года назад на работе подделали подпись в учреждении земельного кооператива. Были разборки - так вот транзитный |
|
прошелся транзитный
я конкретно про транзит меня вот сейчас его квадраты к IC-MC куда как больше напрягают...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.