Тема 22724, сообщений: 24
Хорар. Что они от меня хотят? |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Извините, хорар, наверное, смешной и дурацкий, но делаю в первый раз. Появилось желание прочувствовать с чем его "едят"
Мы живем в небольшом городе. Кризис с работой -проблемы. Устроились с мамой на маленькую фирму.И нас тут начала преследовать некая щепетильная ситуация Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят?
19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь |
|
Рассказ, конечно, сбивчивый и не полный, за то жизненный
Асцендент получился в Рыбах. Значит я смотрю себя, как Нептун в 12 доме? в соединении с Юпитером и Хироном. У всего этого соединения- противостояние с Марсом в 6 доме во Льве. Возможно сотрудники меня не любят? за чтото? Управляет Мной (Нептуном) Сатурн в 7 доме и делает квадрат в том числе на мою маму (луну) ее кстати тут все бояться это правда, она соединяется с Плутоном.
Вот не знаю, как смотреть рабочий коллектив, в виде не формальной организации, которая тут всем заправляет: 6 дом или 11? Меня беспокоит то, как я выгляжу в коллективе, из-за того, что мою репутацию все время подмачивают. А я девушка мнительная мне изза волнения трудно разобраться что изза чего. Думаю эту ситуацию объясняет в хораре тау-квадрат с Венерой в 8доме, Скорпионе |
|
РаИНЬ |
Калинка я не по хорару....я вообще...
Сатурн в 7-ом - никто хорар смотреть не будет
держитесь как-то
а ник смените....Вы в нём не видите ничего перекликающегося с первым постом в этой теме? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
_АрлекинО_
Спасибо, что откликнулись
А про Сатурн в 7 можно пару слов? почему именно?
Просто меня уже помнят по такому нику, не знаю может позже поменяю, хотя у меня нет таких ассоциаций, если честно |
|
У меня впечатление от ситуации, что Вас просто выживают.
Хорар не могу посмотреть, у меня тут сначала надо набрать регион(область), потом только город. Белая церковь - это где? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Белая церковь - это где? это Украина, Киевская область Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
RoZaLinda |
Можно, плиз посмотреть- вопрос такой: что они от меня хотят? 19 ноября 2009 , 13-20 город Белая Церковь
Хотят, чтобы вы там не работали.
Почему именно туалетная тема - давайте смотреть дату, когда пришли 1-й раз и это произошло. |
|
Купидошка ФЕЯ |
блин во люди дают, уже туалет. темой пытаются людей выжить, надо ж так низко упасть
сил вам и маме, и чтоб эта ситуация разрешилась быстрее могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
Калинка! Бабы редкие сво... - с чем связано может профи скажут - я честно говоря от такой темы нападок просто растерялась... Возможно вы представляете для них какую-то угрозу - более молодая, более интересная, более профессиональная + -Вы пришли не одна а вместе с мамой - т.е. оппозиция спетому коллективу с иерархиями...
Калинка! |
|
a propos |
Однако!!
Посмотрите в яндексе 19ноября - всемирный день туалета |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025