Тема 22723, сообщений: 33
Транзит Юпитера по Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Вот с января 2010г. тр.
Я думаю, что возможно перемена местожительства.Тем более давно вынашиваю такие планы.Может кто поделится прошедшими переменами при данном транзите? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sea Астролог |
Я на соединении Юпитера с Луной очень удачно сняла квартиру и переехала, живу там уже несколько лет. Луна управитель 4, в восьмом - квартира съемная. На предшествующем трине (Юпитер по IC) много перееезжала по разным квартирам в это время, получила квартиру с родителями. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sea
Как здорово! Но наверно нужны ещё подтверждения и в других методах прогноза: прогрессиях и дирекциях? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sea Астролог |
Аня Г.,
Да, в прогрессии была Луна точно в градусе МС на последний переезд. Ну и у меня натальный Юпитер очень сильный, все его транзиты сами по себе очень яркие. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Понятно, значит была цель (МС)- обрести своё жилище (
У меня тоже сам то нат. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Я не думаю что тут будет переезд по управлению ни луна ни Юпитер не относятся к 4 дому тут скорее вы (1) кредит(8-2) какой-то оформите (3) а друзья(11) поручатся... ну или денег займете друзьям или у друзей под расписку... короче не те темы... |
|
|
Аист
Возможно вы и правы
Так то у меня
Как хорошо вы всё по полочкам расписали (домам), логично Оптимизм-это недостаток информации
|
|
А вообще если исходить из функций планет событие должно быть приятное эмоционально значимое. Как показывает практика аспект проигрывается как событие по домам где стоят планеты то есть в данном случае 3-11 (друзья, планы - близкое окружение сестры- братья, близкие поездки) Может быть вы в гости к кому-то съездите к любимой подруге или у кого-то в близком родстве ребенок родится... (11 - чужие дети) И это уже задействует тогда какие-то финансовые аспекты подарки вам подарки от вас)))
В общем много вариантов))) но будет что-то для души комфортное и контакто...расширяющее))) |
|
|
Согласна! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Несси |
Аня,у меня почти все так же, Луна-у8,в 10нат.,и сейчас вот уже с полгода примерно Юпитер(у1),в 3нат. то затринит ее,то отойдет.Общения стало очень много,особенно с тетками...Пока больше никак.ну и работа,связанная с чужими финансами,но она началась ДО этого аспекта. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.