Тема 22720, сообщений: 149
Векторные отношения.Всегда ли они проигрываются? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Дочитала Quincunx Есть пьеса :"Слуга двух господ" А у меня хлеще я - "слуга трёх господ".Мужа и сыновей.Пока держусь. |
|
Quincunx |
Antonia
Я не хотела никому причинять боль. Но все-таки здесь люди работают с собой и близкими. Потому пусть будет озвучено, это честнее, чем умолчание.
|
|
Quincunx |
Лайт
Да и слава Богу, что есть все-таки в нас - больше-меньше - но мудрость, помогающая как-то выруливать в отношениях. Что Бог не оставляет. Что хоть иногда вспоминается что-то там про карму - долги, видимо, отдаем, так уж лучше действительно и отдать сполна, и себя притом не потерять, и другого сохранить. Не вектором единым... хотя для кого как.
Я лучше не буду дальше развивать тему.
По совести, так нужно бы тут, кто может, опытом делиться - как векторные отношения разруливаются в норму, и возможно, в ее высокое превышение. Это главное на самом деле. |
|
jane-lotos |
Quincuns
был у меня векторный друг-любовник, опусташивал так,что я просто заболевала, после чего долго его избегала а потом опять сходились и все сначала...
буквально месяц назад потянуло с ним встретиться,решила позвонить и
я решила что это знак дейсвительно чувствую себя в этих отношениях подчиненной, не могу сказать нет, его не люблю, но какое то плебейское послушание. |
|
Optimistka |
Quincunx |
|
счастливая девочка ![]() |
Quincunx
Спасибо Почитала.Столько узнала.Жестко-но это правда,и лучше ее знать и быть готовым. И присоединяюсь к просьбе по малому вектору.Он у меня в бывших отношениях Овен-дева,но там я хозяин.Было оч тяжело уйти.Хотя он порвал отношения. |
|
Quincunx |
Optimistka - спасибо за понимание и вам, и другим участникам треда, но с моей стороны тайм-аут необходим. Векторные отношения - большая тема, требующая аналитической серьезной работы. Эта тема наверняка ведь не раз вернет себя на форум. Со своей стороны постараюсь найти время как-то более конструктивно подойти к вопросу. Опыт опытом, только ведь это как-то и понимать бы надо не только постфактум, но и на уровне "а что с этим делать-то?!". Наверняка есть что-то, что можно выудить, кроме рядового табу на векторные отношения или отсылки к кармической разнарядке. Карма кармой, а достоинство терять негоже при любом раскладе.
|
|
Quincunx |
счастливая девочка - спасибо |
|
Antonia |
Quincunx
Для счастливой девочки не всё так трагично,много нормальных примеров и векторных отношений в том числе.Даже в трёх приведённых случаях,моём,Лады Шмидт,Энии.Все ,однако,живут и живут годы.Если судьба тебе что-то предложила и не самое плохое,то не нужно отказываться. Все отношения не подгонишь под нужную схему,Вы же не будете каждого человека,появившегося на пути перепроверять.А вдруг,а если....? Или будете ? Т.е играй,играй,но не заигрывайся. И по-меньше серьёзности при прочтении форума,включите фильтр.Нужное принимаю,не нужное-отсекаю. PS
Перечитала,простите за морализаторский тон. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Бред! Если векторный брак оказывает та-а-акое огромное значение, то причем тогда синастрия? Верю в синастрию. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.