Тема 22720, сообщений: 149
Векторные отношения.Всегда ли они проигрываются? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
возможно, когда 2 зрелых взрослых человека встретились, с опытом за плечами
хотя и сомнительно,ведь раз вектор якобы теоретически есть, то он должен чувствоваться все равно? Ну хотя бы через годы? |
|
Quincunx |
У зрелых людей, понимающих, что они могут друг другу дать реально, а не потому, что одному "хочется", а второму радостно, что он единственный-уникальный, способный в ответ на хрен знает с какой стати "хочется" "отдать" свое тоже очень даже "хочется" - отношения строятся на иных принципах. Думаю, что все истинное начинается с уважения - настоящего, а не подопытного, уважения друг другу. |
|
Eirine27 |
Я всю жизнь встречаюсь со своими хозяевами.Я бык-они собаки.Слугой себя не чувствую,рулю. |
|
счастливая девочка ![]() |
Quincunx
Так как Овен,не могу долго что-то держать в себе и мучаться))
Позвонила и поговорила
УХ
Всем спасибо
Опять Вы помогли мне.Дай Бог всем здоровья и успеха |
|
kseniyamilk |
спасибо за тему, очень многое прояснила для себя!! |
|
ворожея |
ОООО!!! Знакомо, я -"хозяин " так много хотела ДАТЬ слуге! Который наверно всего и не стоил, поднять его!!! Абсолютно бескорыстно!!!Целых 2 года!!! Страсти- запредельные!!! Сначала он пытался сбежать, потом-я, а сейчас он меня ищет и продолжаться наверно это будет неизвестно сколько. НО ЭНЕРГООБМЕН ИДЕТ НЕ В ОДНУ СТОРОНУ. У сложных- все сложно! |
|
Antonia |
Quincunx
Просто нет слов И,кстати,чтобы это понять нужны годы и годы совместной жизни. |
|
enya ![]() |
Девушки |
|
Quincunx |
ворожея НО ЭНЕРГООБМЕН ИДЕТ НЕ В ОДНУ СТОРОНУ - что считать "энергообменом". В этих отношениях целостность одного укрепляется за счет поглощения целостности другого. Другой - "слуга" - может чувствовать себя счастливым, но только как часть целого, а целым и более значимым и значительным всегда полагает себя "хозяин".
В худшем случае от "слуги" лет так через ...дцать остается опустошенная шкурка, которая себя забыла настолько, что уже ни хотеть ничего не может, ни тем более созидать. Личности нет. Есть кое-какое кое-как еще живое существо, пребывающее в тайном или явном в страхе - оно всегда во всем повинно - его "одаривают", а оно с какой-то стати сыто по горло, неблагодарное, не достойное не то что "лучшей жизни" - вообще жизни. Хорошо, если есть, куда уходить, чтоб прокричать в небо свой гнев и ужас - один Бог свидетель, потому что никто другой просто не поймет. Если нет такого приемлющего боль угла - ядерный взрыв разрывает изнутри. Ненависть - этой ненавистью дороги мостить. Только она не на объект - она внутрь собственного солнечного сплетения. Потому что тому, кто застил жизнь, не осмелишься - не решишься, и это невозможно. А не возможно потому, что чувствуешь в отношениях двоих близкого третьего, и это слишком похоже на смерть. А если и осмелишься хоть как-нибудь зачитать свои права - согнет "хозяин". Найдет способ.
А дальше - болезни. Как правило, жестокие. Как правило, неизлечимые. А чего и было ждать, коли нутро выжигалось. А еще бывает и так, что в этой связке, ежели "слуга" волевой и несдающийся - болезни рождаются общие. Ну бывают общие дети - а тут общие болезни. Все логично. Заболевает "хозяин" - тем же самым тут же заболевает "слуга". Он понимает, что это не его болезнь. Но это понимание ничего не меняет - болезнь есть. И будет, пока длятся отношения.
Брачные векторы - не единственный вариант. В конечном счете, можно пережить и это - ну, роковые страсти, ну - случается и такое между мужчиной и женщиной, типа "дело естественное". На мой взгляд - совсем не естественное. Но в паре "мужчина и женщина" оправдывается очень многое, так сказать, по определению.
Но ведь есть еще более безнадежные - векторные отношения с детей с родителями. Мать и сын, например. Или мать и дочь. Вот не знаю, отцы тут фигурируют или нет, потому предполагать не буду.
И вот представьте, что вы собрались создать семью или даже просто попробовать развить глубокие отношения с тем, кого выбрали себе на годы жизни. Потому что если ваш партнер окажется в векторной связи со своей мамой - нормальная совместная жизнь вам не светит. Мать никогда не отпустит свое векторное дитя-"слугу" в свободное плавание. Она вообще его не выпустит. А деточка-"хозяин" будет изголяться над матерью.
* * * Я никого не хочу запугивать. И даже настаивать не буду - то, что тут говорю, совсем не "точка зрения".
Высоты - когда эти пороговые энергии сопрягаются в мирных целях в единый поток, в которых отсутствует "я" партнеров вообще. И - да, это действительно высоты. Только чтобы они стали нормой жизни, надо очень много поработать. Причем работать должны оба. Один в отношениях двоих никогда ничего не изменит. |
|
Лайт Light |
Quincunx
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.