Скажите господа астрологи и понимающие,вот чую,что что то у меня с отцом и с символикой "отца" происходит.
Но не довольствуюсь стандартными понятиями,пардон не всегда помогают
Моя дикая идея это- выход из под влияния,давлания и ношения стереотипов кармы отца
Да пусть меня растопчет дикий тигр чем вера в это вот "кармическое наследиие" некой серой массы неотработанных
субстанций...!!!
Вот узнала только что,что одна Рыбина добилась что в её паспорте теперь стоит имя дедушки,который её вырастил
Ага,параллель
А как у вас проходит то прохождение Сатурна!?
lenash
18 ноября 2009 (21:47)
Привет, Сольфа ! Соскучилась по тебе)
Если Шау придет, то расскажет, у нее как-раз Сатурн к Солнцу подбирается.
отцу назначили операцию на сердце.
Solfaterra
18 ноября 2009 (21:59)
lenash Рада тебе так же!
У кого операция на сердце у Шау? Это всё же отец-сердце-лев-сатурн а?
lenash
18 ноября 2009 (22:07)
У отца Шау, она тут хорар на форуме задавала.
У меня Сатурн по Солнцу прошел одним проходом в июле 2003г., ничего памятного не было, если честно. Скорей всего потому, что Солнце с Сатурнм в натале друг друга не цепляют.
Хотяяяяя..!
Как раз в этот момент случился серьезный инсульт у отца мужа, он с тех пор практически неподвижен, вот оно как Сатурн у меня в 7 доме, на Дс.
A
18 ноября 2009 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня спокойно прошел, не помню никакиx осложнений в теме отцовства (5 лет назад).
Сольфик! Привет! Видела твое послание. У меня прохождение Сатурна не было связано с отцом, я увы, безотцовщина.
Solfaterra
18 ноября 2009 (22:48)
lenash Цавет танем
Ого,а если у меня Сатурн транзитный в 6 доме,то чешу затылок и думаю что пора работать.Угу,вот так,его жопа не хотела а я вот буду другая и буду "социализироваться" не социатизируясь
Так где там у нас тема о Егрегорах и Весы конечно как собиратель матриц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.