Тема 22712, сообщений: 59
Квадрат Сатурн-Луна в натале |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() Хотела бы поделиться впечатлениями от данного аспекта в натальной карте. И услышать как он проигрывается у других.Интересно!
Итак У меня он проявляется данными симптомами:некоторая слабохарактерность, я частенько подвластна своим негативным переживаниям, депрессиям и не всегда в состоянии с ними справиться. Сюда же можно прибавить,но это иногда:лень,быстро устою и конечно же нерешительность.
А как у вас? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
нерешительность - скорее марс... разлука с матерью, нехватка может материнского тепла....
по аналогии, если квадрат Сатурна и Солнца - нехватка внимания отца....в детстве... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
allittleme |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
![]() ![]() ![]() Капризфиш
Подвластна негативным переживаниям-да,но по большому счету всё же больше оптимистка.Тут еще зависит от знака самой Луны,думаю про характиристики Скорпионьей все тут уже наслышаны Да,с мамой отношения напряженные всю жизнь.
Дополню: прочла сейчас у Подводного описание данного квадрата.Дык вот,бывают еще приступы жалости к себе и приступы жадности
Да,вот еще про "обиду на мир": было в детстве чувство,что чего-то недодали,некоей обделенности,но к взрослому возрасту ушло. Да и потом,прорабатывается наш квадратик постепенно,тем что осознаем мы особенности наших Лун и стремимся самосовершенствоваться
И еще хотелось бы отметить,что любой аспект Сатурна к Луне нехорош,даже при |
Only |
![]() ![]() ![]() обижаюсь насмерть, это да
но у луны никаких тринов, поэтому могу грузиться дооолго
Да,с мамой отношения напряженные всю жизнь. да-да-да - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
|
Несси |
|
Only |
|
РаИНЬ |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Арлекино, хоть выставляй их всех на распродажу))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Венера в оппозиции с Лилит 14-15.06.25
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Психограмма недели с 9 по 15 июня 2025 года: Мой дом, мой род или энергии Юпитера на ближайший год
Музыкальный love-прогноз на 2025 год