Тема 22710, сообщений: 48
Не вижу в карте указания на развод, который был. |
| Автор | Сообщение |
|
А в карте нет напряженных аспектов.
Мне всегда нравились люди, утверждающие что-то категорично. astrol.info |
|
|
Мари-шка |
Grian, скажите, а данная формула 5-7-11 действует только при использовании системы домов Коха? И бывают ли еще другие показатели развода? |
|
Мимоза |
Мне всегда нравились люди, утверждающие что-то категорично
Grian,
ну если у меня такая карта! У меня во всей карте лишь один квадрат Юпитер-Нептун
Юпитер - упр. 6 дома, Нептун - 10, стоят в 9 и 6 ( по Коху в 9 и 5).. Вот и все |
|
ну если у меня такая карта! У меня во всей карте лишь один квадрат Юпитер-Нептун При каких орбисах? Соединения тоже есть напряженный аспект.
Grian, скажите, а данная формула 5-7-11 действует только при использовании системы домов Коха? Данная формула действует в методике Шестопалова и нигде больше. А там - только Кох. astrol.info |
|
|
Мимоза |
Соединения тоже есть напряженный аспект.
У меня нет соединений между упр. 5 и 11 дома. Упр. 5 Венера стоит в 23 градусе Скорпиона, а Марс упр. 11 - в 11 градусе Скорпиона. Вряд ли у них такой большой орб для соединения.
О, ёёё! Поставила систему в Кохе, тогда у меня выходит полное изменение управителей.
Венера становится упр. 11 дома, а Марс управителем 5го))))) Но все равно никаких соединений и лишь у них трины с Сатурном, упр. 7. И то....я считаю эти трины с натяжкой. Сатурн в 19 градусе Рака. Вот он быстрее с Венерой делает трин, чем с Марсом в 11 градусе |
|
Мари-шка |
Grian, спасибо за ответ
Посмотрела свою карту, видимо все-таки разводиться придется |
|
Мимоза, ну, это не разговор. Начнем с того, что нужно делать ректификацию. Затем - орбы. У Вас аспекта нет, у меня будет и т.д. Рассуждать над какртой, которую не видел - мазохизм, не находите? astrol.info |
|
|
Мимоза |
Начнем с того, что нужно делать ректификацию
У меня нет спорных куспидов.. Даже если время рождения очень сильно менять.
Могу прислать данные на мейл, сами посмотрите
Кстати, вопрос есть, а Вы разделяете управителей 1, 2 и 3 браков? Или для всех берете упр. 7 дома? |
|
Кстати, вопрос есть, а Вы разделяете управителей 1, 2 и 3 браков? Или для всех берете упр. 7 дома?
astrol.info |
|
|
Мимоза |
Grian
Просто я вот задумываюсь последнее время, что натал описывает то, что будет у человека или что не будет. Но не может же быть одинаковости в браках.. Бывает, что один муж - слабак и изгой в результате развод, второй - удачливый бизнесмен, но погибший, третий - спокойный домосед и любящий до гроба.
Один упр. 7 дома не может показать все эти вариации браков в жизни человека |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.