Тема 22710, сообщений: 48
Не вижу в карте указания на развод, который был. |
| Автор | Сообщение |
|
Диная |
Не могу найти указания на развод в карте мужчины. Сигнификаторы брака не поражены, формулы развода нет. Хотя человек разведен, и был инициатором развода. Как это понимать? может я что то не вижу? Вот данные: 08.07.1972 18.10 Ленинград Время точное, после ректификации методом первого брака по Шестопалову. Дома- Кох. |
|
Там указаний - аж четыре штуки. Какую именно формулу развода Вы ищите? astrol.info |
|
|
Диная |
Развод: 5-7-11 дома, напряженное взаимодействие должно быть. И сигнификатор брака не поврежден ураном. Grian, а вы какие указания нашли? |
|
Sunrise |
Простите, а если куспид 7 дома в
это указание на развод? |
|
Диная |
Помоему у Вас какая то другая карта. Посмотрите повнимательнее данные))) Куспид 7 дома в тельце. |
|
Sunrise |
Диная последний пост адресован мне?
уж я свою карту знаю наизусть |
|
Правильно, в Тельце. Только по 7-11 их 4. Управитель 11 поля Венера и она же управитель 7 поля, и в аспекте к планетам 7 поля. Марс с Меркурием...
Венера еще и 5 управляет...
Их в этой карте - просто немерянно! astrol.info |
|
|
Solovushka Консультирую на Таро |
А можно спросить...
17.05.1983, г. Братск, 19:45, живу в Москве. Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Диная |
Grian, 5-7 есть, 7-11 есть, а 5-11 нету. Формула развода
5-7-11 получается не полная. Вы думаете этого достаточно? Еще и Уран не задействован. Обычно он бывает задействован. |
|
5-11 нету. Чего ж там нет? Есть! Венера - Вам что?
И ф-ла неверна у Вас. 5 И/ИЛИ 7 напряженно к 11 дому.
Еще и Уран не задействован. Обычно он бывает задействован.
Ну и здесь задействован Причем поражает сигнификатор брака Солнце. astrol.info |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025