Тема 22695, сообщений: 66
Леночка EIKa, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Пьеса Донна Елка и два ее … внутренних голоса Исполняется впервые! Все события и факты абсолютно достоверны!
кухня, холодильник
Елка: Отмечу скромненько… чего там особенно прязднавать… нечего нам прязднавать… (открывает холодильник) Ну катлетки.. ну холодное… курочек запеку… тарям-парям… пару салатиков и гуляш… Тихо по семейному… ну может еще вот перчики?
1-й внутренний голос: Не ну нафига вот еще перчики ? Хватит как рабыня стоять у плиты!
Елка: А я быстренько… че тут готовить? Раз … раз… (скорострельно впихивает фарш в перцы) … вот и все в кастрюльку покладу и пусть себе…
1-й внутренний голос: Все гости полопаются… зачем ты опять наготовила как на свадьбу??? Иди вон лучше английский поучи…
2-й внутренний голос : Yes!!!
Елка: Ты ешшо тут не выступал!.. Поучи меня!... а вот ребрышки свиные… и фарш остался… а я может блинчики?..
1-й внутренний голос: Закрой холодильник!!! У тебя что гусарский полк на постое будет? Ну давай еще отбивные и гуся!
Елка: Не-е-е-е… ну что я .. я ж по скромному… вполсилы… Только свои… А ребрышки они ж быстро… (быстро укладывает все в противень и пихает в духовку)
1-й внутренний голос: А по «Дискавери» фильм про умное! Иди посмотри! Или вон на Окулус сходи – все будет полезнее… раба желудка! При чем чужого! Еще бефштекс …
2-й внутренний голос : Yes!!! Beefsteak excellently!!!
Елка и 1-й внутренний голос (вместе) : Тебя не хватало!
Елка: Вот клянусь – пюрешка и все! И больше ни-ни… Ни-ни-ни-ни-ни… варенье пропадет… Пропадет варенье то! Может пирожков?...
1-й внутренний голос: Ы!....
Елка: я пошютила))) шютю…))))))) А ты бы лучше поздравил меня… а то все ругаешься как чужой…
2-й внутренний голос : Happу birthday to you!!!... Happу birthday to you!!!
Елка: О!… молодой, а понимает… спасибо спасибо))) Ничего вот я курс пройду ты у меня будешь поразговорчивее)))
1-й внутренний голос: Да я че… я ж чтобы тебе было полегче… А так я тебя тоже очень люблю! Вот и гости… Да… как я ни бился, а 7 пермен блюд таки налицо… И это еще в полсилы!
(Занавес!) |
|
|
С Днем Рождения!!! Вытаскиваем карту: XXI Мир!
Она желает Вам успеха, исполнения желаний, достижение цели, проекты на будущее, серию хороших событий, которые принесут свои плоды.
А я загадала чтобы это все сбылось! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Tori |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Удачи, счастья и всего самого лучшего!!! |
|
Moro ![]() |
Аист, Пиеса 18:13 — я плакалъ... Какой психологизм, какая полифония, сколько мясного! Во мне опять открылся эстет и театрал, а повар опять не открылся. Автора на сцену! Актеров! Прототип главной героини!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro
Слышен только звон стаканов, тосты и треск челюстей))) Это гости... кушают нежнейшие печеночные котлетки, тыкают вилками в сочнейшие блинчики с капустой, а фаршированые перчики разрезав, поливают сметанкой и соусом Они отламывают ножку курочке запеченой в меду, облизываются на картофельное пюре и ароматный гуляш ....
ФФФФФФФФсссссссссссееееееееее.... пьеса останется неоконченой - я не вынесла этой картины и умерла за клавой))))))))) |
|
|
Ева |
Елочка!
С Днем Рождения!
Исполнения желания, счастья и любви!
Мне определенно нравиться - Солярчик на новой Луне! |
|
Alegria |
Юлька!
Именинницу от плиты на поляну! Урррррряяяяя!!!!!
Как там второй голос?!...
Happу birthday to you!!!... Happу birthday to you!!! |
|
Елена, поздравляю с Днем рождения! Чтобы время тревог и неопределенности осталось позади, чтобы ты шла уверенно по твердому пути с ясностью в мыслях и любовью в сердце.
За тебя! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
psilona |
Елочка-Леночка!
Желаю, чтоб до абсолютного счастья не хватало только стакана газировки!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а на десерт чего??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.