Тема 22695, сообщений: 66
Леночка EIKa, с Днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Леночка-красавица, с днем рождения тебя!!!
Ну что можно про тебя сказать? Умница, красавица, мягкая, теплая, пушистая, нарядная (и совсем не зеленая
Пусть новый соляр будет волшебным
Счастья тебе и любви столько, чтобы внутри тебя не помещалось!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
На форуме родилась елочка! Ура, ура, ура! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Не-е-е-т, Барсик!))) Она вечно-зеленая!!!
Ленуся, солнышко мое!
Вот так подумаешь... что пожелать женщине у которой все есть???
Ленуся я хочу чтобы те, кого ты любишь понимали какая удача им выпала))) Каждый день тебя радовали А рыбки в Красном море не переводились и были к твоим услугам)))))
За тебя!!! |
|
|
Птица, я про внешний прикид, кора, иголочки и прочее (цвет кожи, например) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Поздравляю!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
lenash |
Урааа, вот и у нас на форуме родИлась Елочка!!!
Леночка
Жду встречи |
|
enya ![]() |
ЕLKa,с Днем Рождения
Пусть в этом году все будет лучше,чем во всех прошлых,вместе взятых.Здоровья,радости,интересных приключений,плодотворных трудов(очень хорошо оплачиваемых),большой и чистой Любви.
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
С днем рождения!!!!
Побольше радости , солнышка и света в эти не очень солнечные денечки!!! И во все другие тоже!!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.