Форум на ОКУЛУС

Тема 22680, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     16 ноября 2009 (17:52)

причем центральная карта перевернутая 8 пентаклей(8П(п)),

Таня, 8 пентаклей у меня неоднократно выпадала на травмы различной степени тяжести

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 ноября 2009 (17:58)

8 пентаклей у меня неоднократно выпадала на травмы различной степени тяжести [Хмурый]

Only,

я, в принципе это и имела ввиду, полученная травма из-за....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     16 ноября 2009 (18:12)

А я бы взяла 3 дом, как дом родственников-Нетпун (на куспиде рыбы), в 12 доме, в знаке своей экзальтации, Солнце сделало квадрат-упр.6 дома, которое совсем недавно было в 8 доме. Нептун под управление Урана,перегрина, но взаимная рецепция с ним. Больница? или хуже?

Нани,не активирован жребий смерти).А в какой градус и знак он попадает в Ваших расчетах?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 ноября 2009 (18:32)

Посмотрела по транзитам.5 дней назад меркурий был в квадрате к натальной венере,а нептун в оппозиции к венере. Месяц назаддержаласьоппозиция юпитера к натальному марсу.Ситуация была жестко конфликтной. Акцент на венеру меркурием и нептуном5 днейназад говорит о разочаровании в отношениях,отсутсвие взаимопонимания,что могло дать толчок к длительному запою. Транзиты посмотрела, так как в хораре управителем дяди взяла юпитер(упр.3 го от 10 го),и не увидела смертельной опасности,даже трамвы. 12 дом за дяду взяла именно из за нахождения луны в 10 ом(вы волнуетесь за маму). Юпитер в 3 доме от 12 го. Указании на смерть нет( не активирован жребий смерти). Точка фортуны в стрельце-он не в городе, но и не очень далеко. Направление северо-восток. Через менее чем градус асцендент сменит знак. У юпитера сходящийся секстиль к фортуне почти в 6градусов. Думаю, чтоза6 дней найдется.У луны сходящееся соединение с олнцем, управителем 9 го от 12го- получите от него вестей из другого города.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
karlsonchik
     16 ноября 2009 (20:00)

Родина,

дорогая, держись!!!

К сожалению, помочь тебе ничем не могу, кроме моральной поддержки...

И в который раз удивляюсь, как у нас с тобой синхронят карты: я тоже сейчас вовлечена в поиски пропажи - мой МЧ потерял барсетку с документами, неприятность такая... А дядя у меня тоже пропал, только 2 года назад. Обращались за помощью, сказали нам, что жив и живет-прячется где-то уединенно...

Очень надеюсь, что все пропажи найдутся!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 ноября 2009 (20:44)

Все,ответ уже есть!нашелся балбес))сам позвонил,был все это время у другой своей знакомой,которую в свое время отшил из-за последней своей пассии,вот бабник!

Нани (эх ,учиться мне еще у вас и учиться! )),Эми

мой респект вам!

Эми,правильно поняла,что У-ля дядиного 8-го вы считали от 12-го,то есть получился 7-й поэтому ?

Карлсончик,привет дорогая! куда ты пропала,как дела?

Вот видишь и ответ на ситуацию у нас с тобой похож оказался

вот только почему получилось с разницей в 2 года?

Огромное еще раз всем спасибо,кто принимал участие в разборе ситуации ,надеюсь,тема была полезной

https://evolution.life/p/helenbor
Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (20:50)

rodina

Слава Богу, что нашелся!

Хорар очень полезный, полезно поучиться и хорошо что я была не права в разборе!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
karlsonchik
     16 ноября 2009 (20:58)

Поздравляю! Я за тебя очень рада!

вот только почему получилось с разницей в 2 года?

а у тебя два года назад ничего не пропадало? вспомни... характер событий у нас одинаковый, но предметность разная...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Нани Давиташвили-
астролог
     16 ноября 2009 (22:01)

rodina Очень рада, что дядя нашелся здоровеньким и невредимым,да еще в компании с пассией.

Так значит все же асцендент в последнем градусе дал срок менее одного дня после задания вопроса. Интересно бы узнать некоторые подробности- в каком направлении от вашего проживания он сейчас находится, и какой это город?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     16 ноября 2009 (22:28)

Родина, скажите, он действительно был в др.городе?

(Нани, это я не вас проверяю, у меня было такое же предположение, поскольку, Юпитер в пр.3м поездок, в квадрате с Солнцем 5 гр назад, а солнце упр.9м производным, стоит в 12м производном - уехал, чтобы "уединиться", Марс - рецепция Солнце - на пр.К9 - Марс соупр.4м пр-м - к кому-то "родному" поехал(?), сейчас-то уже понятно, что в принципе, можно считать бывших по 4му- давно знакомыми, хотя я ошибаюсь скорее - бывшие не переходят в 4й - может это на земляка указывает - землячку, получается, что через 5 градусов Луна соединится с Солнцем - станет явным место , далекое, в к-е возможно уехал)

поэтому, спрашиваю - был ли др. город?

п.с. Нани, вы спросили уже...

5 градусов в фиксированном в угловом = 5 часов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере