А я бы взяла 3 дом, как дом родственников-Нетпун (на куспиде рыбы), в 12 доме, в знаке своей экзальтации, Солнце сделало квадрат-упр.6 дома, которое совсем недавно было в 8 доме. Нептун под управление Урана,перегрина, но взаимная рецепция с ним. Больница? или хуже?
Нани,не активирован жребий смерти).А в какой градус и знак он попадает в Ваших расчетах?
Посмотрела по транзитам.5 дней назад меркурий был в квадрате к натальной венере,а нептун в оппозиции к венере. Месяц назаддержаласьоппозиция юпитера к натальному марсу.Ситуация была жестко конфликтной. Акцент на венеру меркурием и нептуном5 днейназад говорит о разочаровании в отношениях,отсутсвие взаимопонимания,что могло дать толчок к длительному запою. Транзиты посмотрела, так как в хораре управителем дяди взяла юпитер(упр.3 го от 10 го),и не увидела смертельной опасности,даже трамвы. 12 дом за дяду взяла именно из за нахождения луны в 10 ом(вы волнуетесь за маму). Юпитер в 3 доме от 12 го. Указании на смерть нет( не активирован жребий смерти). Точка фортуны в стрельце-он не в городе, но и не очень далеко. Направление северо-восток. Через менее чем градус асцендент сменит знак. У юпитера сходящийся секстиль к фортуне почти в 6градусов. Думаю, чтоза6 дней найдется.У луны сходящееся соединение с олнцем, управителем 9 го от 12го- получите от него вестей из другого города.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
karlsonchik
16 ноября 2009 (20:00)
Родина,
дорогая, держись!!!
К сожалению, помочь тебе ничем не могу, кроме моральной поддержки...
И в который раз удивляюсь, как у нас с тобой синхронят карты: я тоже сейчас вовлечена в поиски пропажи - мой МЧ потерял барсетку с документами, неприятность такая... А дядя у меня тоже пропал, только 2 года назад. Обращались за помощью, сказали нам, что жив и живет-прячется где-то уединенно...
Очень надеюсь, что все пропажи найдутся!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 ноября 2009 (20:44)
Все,ответ уже есть!нашелся балбес))сам позвонил,был все это время у другой своей знакомой,которую в свое время отшил из-за последней своей пассии,вот бабник!
Нани (эх ,учиться мне еще у вас и учиться! )),Эми
мой респект вам!
Эми,правильно поняла,что У-ля дядиного 8-го вы считали от 12-го,то есть получился 7-й поэтому ?
Карлсончик,привет дорогая! куда ты пропала,как дела?
Вот видишь и ответ на ситуацию у нас с тобой похож оказался
вот только почему получилось с разницей в 2 года?
Огромное еще раз всем спасибо,кто принимал участие в разборе ситуации ,надеюсь,тема была полезной
https://evolution.life/p/helenbor
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (20:50)
rodina
Слава Богу, что нашелся!
Хорар очень полезный, полезно поучиться и хорошо что я была не права в разборе!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
karlsonchik
16 ноября 2009 (20:58)
Поздравляю! Я за тебя очень рада!
вот только почему получилось с разницей в 2 года?
а у тебя два года назад ничего не пропадало? вспомни... характер событий у нас одинаковый, но предметность разная...
rodina Очень рада, что дядя нашелся здоровеньким и невредимым,да еще в компании с пассией.
Так значит все же асцендент в последнем градусе дал срок менее одного дня после задания вопроса. Интересно бы узнать некоторые подробности- в каком направлении от вашего проживания он сейчас находится, и какой это город?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
16 ноября 2009 (22:28)
Родина, скажите, он действительно был в др.городе?
(Нани, это я не вас проверяю, у меня было такое же предположение, поскольку, Юпитер в пр.3м поездок, в квадрате с Солнцем 5 гр назад, а солнце упр.9м производным, стоит в 12м производном - уехал, чтобы "уединиться", Марс - рецепция Солнце - на пр.К9 - Марс соупр.4м пр-м - к кому-то "родному" поехал(?), сейчас-то уже понятно, что в принципе, можно считать бывших по 4му- давно знакомыми, хотя я ошибаюсь скорее - бывшие не переходят в 4й - может это на земляка указывает - землячку, получается, что через 5 градусов Луна соединится с Солнцем - станет явным место , далекое, в к-е возможно уехал)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.