Тема 22680, сообщений: 30
Хорар помогите найти человека! |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Пропал мой дядя Вопрос найдется ли и как скоро?
задан 16/11/2009 в 11:04 Париж
Я еще только учусь ,поэтому надеюсь на вашу помощь!
В карте дядю беру как 3-й дом от 10-го(мама) то есть 12-й,
его У-ль
также квадрат
смущает много квадратов к
неужели уже нет в живых? https://evolution.life/p/helenbor |
|
rodina, можно немного предысторий? Так легче найти сингификатора дяди и решить что с ним.Сколко ему лет и чем занимался? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
И данные рождения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Я смотрела квезита по 6-му дому (3-й от 4-го)- Действительно, нужны данные чтоб смотреть не хорар в таком серьезном вопросе. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ух ты, выложила на Таро, на вопрос жив - не жив -
ответ отрицательный причем центральная карта перевернутая 8 пентаклей(8П(п)), которая может говорить - "ограбление", ну в общем что то связанное с деньгами, а что у него была депрессия из-за расставания, тоже карты красноречиво показали - Туз Чаш(ТЧ) - рядом - Император перевернутый(IV) и рядом Влюбленные(VI) тоже перевернутая, Император пер. - разрушенная устойчивость, из-за (Туз Чаш) сердечных дел, перевернутые Влюбленные - ушел, потому, что другого выбора не было, возможно свою пассию "застукал" с другим, (первые три карты показали то, что было накануне) но самое интересное - следующие три карты, показывающие будущее - Колесо Фортуны, 8 Жезлов(8Ж) перевернутая и 10 Пентаклей(10П) тоже перевернутая, Колесо Фортуны - ну просто обнадеживает, предположение - карты могут показать (из практики) отрицательный ответ, когда человек находится в бессознательном состоянии, две перевернутые 8ки в раскладе говорят о невезении, ТЧ--IV(п)--VI(п)---8П(п)---X--8Ж(п)--10П(п) 8Ж(п)- нет возможности справиться или нет пути,или, пока, путь закрыт, и 10П(п) - требуются финансы, которых нет, для решения вопроса, квинтесенция расклада = 47 = 11, 11 - это Сила, ну тоже обнадеживает, а по больницам искали? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sonique ![]() Таня |
а по больницам искали?
По хорару
Но лучше конечно чтобы ситуация опровергла прогнозы Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Дорогие мои,спасибо вам за отклик!
Знать бы хотя бы,жив он или нет,а потом уже стоит конечно обратиться за консультацией более подробной,где его искать
Нани
в последнее время ,когда он зависал у новой подруги,общался со всеми еще реже,и после расстования опять запил
а вобще со стороны производил впечатление неудачника
хоть и умная голова и руки золотые,когда-то даже в ансабле известном играл,но вот ни к чему путному это все в итоге не приложилось
Ирина
Салават,Башкортостан,время,к сожалению не знаю
Sonique Да,я тоже читала,что современные астрологи берут мать за 4-й дом,потому как Рак управляется Луной,а Луна связана с женским началом,а у традиционников 4-й дом связан с Отцом.. У меня оба родителя Раки,поэтому я не знаю,честно, увидела просто,что 10-й более наполненный,Луна там тем более,мама очень переживает,конечно..
Таня Ян Если все-таки учитывать 12-й дом то и там Колесо Фортуны!
наверное искали в больницах,я далеко от всех живу, вчера только узнала,что он пропал https://evolution.life/p/helenbor |
|
k_t |
Нани, Ирина, скажите, что в не личных хорарах первичнее смотрится - производные или традиционные? (не праздно спрашиваю, т.к. картина меняется, по-моему, как и возможно рез-т ответа на этот вопрос) |
|
Эми_ |
мой дядя
Если это брат мамы, тогда сигнификатор дяди - У12, как и написала Родина.
Находится в 3-ем производном (у родствеников ?) в фасе
У управителя дяди
Оба светила над горизонтом, |
|
Sonique ![]() Таня |
rodina А я "традиционщик". Но даже в Традиции, отталкиваются прежде всего от точной формулировки вопроса. В вопросе слова "мамин брат" не прозвучали, а 4-тый дом описывает родителей вообще. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.