Тема 22676, сообщений: 26
Максимализм |
| Автор | Сообщение |
|
yd |
Что в натальной карте "отвечает" за максимализм, излишнюю прямолинейность? Спасибо |
|
IrenaLev |
А как по вашему проявляется максимализм? И какое оно имеет отноешние к прямолинейности? |
|
Милла Полетели!!!! |
Прямолинейность - это очень стрельцовое. Ужасно бывают бестактны солнечные представители... Нуу недипломатичны уж... А максималисты - это или всё или ничего .Аспекты оппозиции. ИМХО. Максимализм и прямолинейность - разные вещи. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
yd |
Максимализм - белое или чёрное, без полутонов. Всё это далеко не в юношеском возрасте.И обо всём этом сразу заявляется, прямолинейность - в суждениях.
Милла, а можно поподробнее про аспекты оппозиции, оппозиции чего? Спасибо. |
|
F118 |
максимализм - это УРАН |
|
F118 |
когда ВСЕ или НИЧЕГО. или когда ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ. у меня такие настроения как раз в период транзитов урана |
|
Sonique ![]() Таня |
например
или
Если случай тяжелый, как у меня - Asc Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Mohn |
Напряжённый аспект с Ураном - ИМХО |
|
Only |
Все так относительно... Ну, допустим, я считаю себя одновременно прямолинейной максималисткой.
но как же много неадекватных "борцов", я это называю показной дурью. где апломб в разы превышает грамотность/здравомыслие. ну и как классифицировать?)) как отличить показатели разудалой дури от прямолинейности и/или максимализма (P.S. да, прямолинейность и максимализм не синонимы) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sonique ![]() Таня |
как отличить показатели разудалой дури от прямолинейности и/или максимализма
Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д. А разудалая дурь как правило показная и часто проходит после основательной жизненной затрещины. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.