Тема 22671, сообщений: 11
Подопытный кролик |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Всем привет
Ну кто о чем, а вшивый, как всегда о бане
Болею давно (больше 2-х лет). Лекарств от заболевания в природе пока нет. Точнее есть, но мне не помогают, то есть нет таких, которые помогали бы лично мне, поэтому оно прогрессирует.
Поступило предложение войти в исследовательскую группу "подопытных кроликов" для нового препарата. Терять мне почти нечего, но все же тратить зря время и силы, а также заработать лишние осложнения не хотелось бы.
Вот торкнуло вопросом. Поможет ли выздороветь вакцина, разработанная нтитутом Мечникова? 17.55 ч Сегодня, Москва.
Асц 27 градус Близнецов. Ответа я не знаю. Это как раз тот самый случай, когда человек уже очень сильно замучен ситуацией.
Разбираю карты только с септенером (больше мне пока сложновато).
Упр Асц - Меркурий в 6 доме в 30 градусе Скорпиона. Дом падающий, да еще Скорпион - Однако Меркурий скоро (? или нет? Знак то фиксированный) перейдет в Стрелец. И там сделает секстиль к Сатурну (управителю 10 - лекарства). Упр 7 (врачи) - Юпитер находится в доме лекарств и лечения. Луна в 6 в соединении с Венерой - упр 12 (я сейчас нахожусь в больнице и буду там находиться еще не меньше месяца).
Вроде все вижу, а точного вывода сделать не могу. Но кажется, что попробовать вакцину все же стоит. В общем, мой ответ - да.
Однако если смотреть все планеты, то картина такой оптимистичной не получается - нет связи между 1.7.10 домами.
Прокомментируйте, пожалуйста, кому не лень. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Sonique ![]() Таня |
Врачей (тем более институт Мечникова), я бы в данном случае брала по 9-му дому (не конкретно лечащие Вас - поэтому не 6-ой, но и не дом партнерства 7-ой) - как "ученых", т.е.
У
Очень смущает Если отвечать четко на поставленный вопрос, я бы к сожалению ответила "нет"...
Еще выскажу свое предположение, что положение Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Очень смущает [Марс] на куспиде 4-го дома (в вопросах о здоровье такое положение [Марс] меня всегда смущает), тем боле Марс делает квадрат к [Луна]
Sonique, можно подробнее - в чем связь между куспидом 4 и здоровьем? Генетические?
Пс у меня такое чудо в натале, и именно в квадрате с Луной. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Я бы тоже не советовала бы экспериментировать. Не нравится мне меркурий,который переходит в знак своего изгнания. И точное соединение луны с венерой в скорпионе в 6 доме хорара,где оба в плохом положении. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Sonique ![]() Таня |
Очень смущает [Марс] на куспиде 4-го дома (в вопросах о здоровье такое положение [Марс] меня всегда смущает), тем боле Марс делает квадрат к [Луна] Sonique, можно подробнее - в чем связь между куспидом 4 и здоровьем? Генетические? Пс у меня такое чудо в натале, и именно в квадрате с Луной.
Я только о хораре в данном случае говорю. Марс естественный "вредитель" на куспиде 4-го дома "завершения/исхода вопроса", к тому же управляет в хораре 6-м домом болезни
А в наталах нужно смотреть каким домом управляет Марс, какие аспекты и т.д. Т.е. такой связи как в данном хораре нет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Sonique Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
lenash |
Аня, |
|
Dina_Ra Anna |
Ой, сколько ответов
Спасибо всем огромное!
Слона то я и не зметил - изгнание Меркурия я как-то упустила
Намек понят
У меня только остался вопрос на счет Меркурия и Марса.
Меркурий переходит в дом изгнания в любом случае. Значит ухудшение тоже будет в любом случае? Или это касается только вопроса с новой вакциной? Правда, это ведь мой управитель, значит вакцина вроде как ни причем.
По транзитам ухудшения должно быть сильное. Пик придется на середину декабря.
Почему смущает Марс в 4? Опять же это связано с конкретной вакциной или со здоровьем в целом?
(Мне можно не бояться отвечать честно "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Alegria |
Анечка! Милая! Здоровья Вам и много-много сил! |
|
Sonique ![]() Таня |
Dina_Ra Вообще карта должна показывать ответ на конкретно заданный вопрос по поводу вакцины, и все аспекты, изгнания и т.д. относятся к этому вопросу.
Настраивайте себя на лучшее А чтоб судить о состоянии здоровья в целом нужно смотреть натал, транзиты, дирекции - если заболевание хроническое Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.