Тема 22661, сообщений: 45
Вопрос по натальной карте. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Элеонора9 |
Здравствуйте! В моей натальной карте мне бросилось в глаза следующее - практически все планеты в знаке зодиака находятся в противоположном доме. Например: Солнце в Скорпионе - Солнце во II доме, Луна в Близнецах - Луна в IX доме, Меркурий в Скорпионе - Меркурий во II доме, Венера в Деве - Венера в XII доме, Марс в Весах - Марс в I доме, Юпитер в Козероге - Юпитер в IV доме, и.т.д., примерно 15 планет. К вам вопрос, уважаемые астрологи - это что-нибудь значит? В интернете толкование этого феномена найти не могу. Буду очень благодарна за помощь! |
|
примерно 15 планет.
Вы бы дату свою дали Элеонора |
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Элеонора9 |
Рождение 25.10.1972, 00:00 GMT, координаты 51 47, 55 06. Система домов Плацидус. |
|
РаИНЬ |
не.....Аист так смотреть не будет....назовите город...время местное... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Элеонора9 |
г. Оренбург, 5 утра. |
|
вот теперь другое дело |
|
|
РаИНЬ |
у меня получилось 14 "планет"
как раз те, что у меня в Зете включены....с Хироном, Селеной и т.д.
Элеонора, Вы красавица утонченная? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Элеонора9 |
Арлекино, наверное, можно и утонченной назвать. Но не красавица, скорее симпатичная. Мне сейчас убегать нужно, и инета там не будет, но завтра я снова буду здесь! |
|
Ну собственно нечего такого особенного в "перевернутом" гороскопе нет))) В нашем полушарии Дева Весы и Скорпион самые долго восходящие знаки и соответственно людей космограмма которых диаметрально противоположна гороскопу большинство))) Вот как раз тех у кого первый дом в Овне - маловато будет))) Одна радость с такого положения - возможностей в прогностике больше. Потому что Меркурий всегда будет естественным сигнификатором 3 и 6 дома даже если его куспид самого дома в Стрельце. Следовательно при отслеживании событий по этому дому мы можем брать аспекты к нему в качестве дополнительного указания на вероятность события и считать его элементом 3 и 6 доме где бы он ни стоял.
Элеонора Солнце- Луна - это светила.
Все остальное планетами не является это либо астероиды такие как Хирон |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025