Тема 22657, сообщений: 117
Лилит и Селена. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Каприз, да не димамит, обидеть не хочет. Дсц в рыбах, дсц партнёрство (женщины). Рыбы - отдых, конец смены. На выходных он, а вы ему работать давай! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Vau,это всё мужская солидарность!!!! Даже не заикайтесь
Если уж такой он хороший,тогда примите участие в моей теме Отчёт о вчерашнем хораре. Интересно Ваше мнение Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Antonia |
Лев он требует, жаждет проздника, полноты широты и яркости жизни. Бесконечного цветения.
Если там личное что-то,обычно
А у меня там только
А вот мне интересно
И к этому между ними |
|
vau |
Селин, проблемы чтоб закалить нас ,чтоб мы стали спецами мо теме лилит, копайте. Я и з дома сбежал, жил в общаге, с неграми ,авганцами , таджиками, чиченцами. Выгоняли меня отовсюду постоянно. А когда в своей квартире стал жить. Женился и как то всё устаканилось. Правда я рулил. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Антония, "Уменя там только лилит", вот ! А лилит она хочет быть мсем - и луной и солнцем и... Эго оно безгранично. "суровые будни" соглашусь. Всё равно - творить из жизни праздник.(Ну мороженое шоколадное хоть можно сходить купить) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Каприз, посмотрю, "Солидарность". Я стараюсь не ангажироваться. Мальчики, девочки - все люди. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Соловушка,"...а провда ли что.." к чему речь, что лилит это не плохо о не хорошо. Лилит это то как мы работаем с негативом. Кто-то убегает, кто-то делает вид ,что негатива нет. Кто-то заткнув нос лопатит, с целью переработать в позитив. А конечная цель удоволетворить эго- "Мол что всё не напрасно, мол и я чт-то могу." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Пинья, люблю стрельцов солнечных. Ни чем их не проймёшь. Трудностям смотрят в глаза и говорят при этом: "А пришли, довно вас жду садитесь поговорим, может чайку. С чем пожаловали?" И трудности как-то нервничать начинают, теряются мнуться. Селена в раке - внутренние почтение и уважение к материнству. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лаура М, Согласен, не дотягиваете вы пока до дедушки, вам ещё пахать и пахать (духовно). Пока не можете пренебречь, такими условностями как материальные блага. Но потенциал у вас огромный. (белая она как чёрная только загната в другую сторону и не чёрная) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Селин |
vau А копать про Лилит? Мне кажется, что может быть то, что она в 1-м доме, я принимаю многое на свой счет... Я. Я. И снова Я. А про родственников. Наверное, надо принять, что их не выбирают. И отпустить то, что так сильно тревожит. Ведь это прошлое. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.