Зефирчик, ну тогда сама судьба - либо доктор, либо качок-тренер по фитнесу)))
vau
14 ноября 2009 (01:16)
Лёлик Ива. А чё сказать. Случай трудный. Но чем труднее даёться тем выше ценится.
Ведь Рак это исток, корешочки росточки.
Тут оченнь нежным надо быть с самим собой, посеять и не затоптать по нерадению, по навету, по непониманию,по чьему-то примеру. А 12-й дом даже если нет желания оказывать милость, всё одно ситуация на это выведет. И заставит быть в ентом вопросе Ого-го!
(Например за бабушкой пристарелой поухаживать для начала)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
зефир
можно просто Таня ;)
14 ноября 2009 (01:16)
Аквамаринка
Подумаю об этом завтра))). Всем спокойной ночи
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Lk -
14 ноября 2009 (01:23)
vau , уж да, действительно , астрологией интересуюсь давно, с 1990 г., но с большим перерывом, а вот про чиновника неправда: инженер я бывший, потом торговец, нигде с бумажками не сидела, был шанс, но не получилось/
Люблю дождь.
vau
14 ноября 2009 (01:24)
Аквамаринка, качёк, доктор, доктор - качёк.
Это антураж.
Моя первая гражданская жена была инвалидом 1 групы
(по документам). Я правда их не видел. Но на работу она не ходила. В больницу тоже. При мне.
Я сначала куксился. По невежеству своему и темноте. А по прошествии лет каждый день готов благодарить бога за ту встречу.
corizza
14 ноября 2009 (01:29)
vau,
я свою Лилит не понимаю, хотя сейчас не об этом. Она у меня в Тельце, в 11, в соединении с .
У Него Лилит в соединении в Селеной, в Тельце.
Как то так получилось что эти соединения соединились еще и синастрически
К тому же, моя Селена в соединении с его во Льве.
Что за заковырка? И к чему бы это...
vau
14 ноября 2009 (01:29)
LK, солнце, там про компьюттеры, прогресс в общем, чиновники это так, обучать их надо, вводить в век высоких технологий.
Ну и к слову Медведев сам прогрессивный товарищь
Antonia
14 ноября 2009 (01:35)
Привет vau
в 7 во .Не описывал только ленивый.
Чувствую очень и даже побаиваюсь, к тому же .А у меня-главная планета.
А вот с Селеной вопрос ,не знаю,не чувствую,она в 8 точно на .Что-то мне кажется,что не нейтрализует,а наоборот усиливает она действие этого узла.Причём действие негативное.
Lk -
14 ноября 2009 (01:46)
vau Я ещё и одного года с ним Медведевым, хорошо, хоть в одной песочнице не сидели.
Люблю дождь.
vau
14 ноября 2009 (01:52)
Кориза, "что за заковыка" пусть будет ":"
Селена с юпитером это хорошо, социальный закон, этикет, когда чёкаетесь бокалы у вас на одном уровне. Юпитер он вроде как глаза на селену должен помочь открыть, чтоб человек не отпинывался
Во льве у меня. В детский садик часто приглашают что-нибудь починить. В азартные игры не играю.
Сын -ангел.
У него-же лилит в тельце. Интерес к деньгам, к их обороту. Без покупки с улицы не возвращаемся. Настоятельно интересуется когда у нас зарплата и какая.
А кармически почему так у вас, ну типа Косая пришла, приглашает, а вы отмазы лепите, чай надо попить с пирожным на последок, рубашки погладить, припарадиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.