Тема 22657, сообщений: 117
Лилит и Селена. |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Зефирчик, ну тогда сама судьба - либо доктор, либо качок-тренер по фитнесу))) |
|
vau |
Лёлик Ива. А чё сказать. Случай трудный. Но чем труднее даёться тем выше ценится. Ведь Рак это исток, корешочки росточки. Тут оченнь нежным надо быть с самим собой, посеять и не затоптать по нерадению, по навету, по непониманию,по чьему-то примеру. А 12-й дом даже если нет желания оказывать милость, всё одно ситуация на это выведет. И заставит быть в ентом вопросе Ого-го! (Например за бабушкой пристарелой поухаживать для начала) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Аквамаринка
Подумаю об этом завтра))). Всем спокойной ночи Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Lk - |
vau Люблю дождь.
|
|
vau |
Аквамаринка, качёк, доктор, доктор - качёк. Это антураж. Моя первая гражданская жена была инвалидом 1 групы (по документам). Я правда их не видел. Но на работу она не ходила. В больницу тоже. При мне. Я сначала куксился. По невежеству своему и темноте. А по прошествии лет каждый день готов благодарить бога за ту встречу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
corizza |
vau,
я свою Лилит не понимаю, хотя сейчас не об этом. У Него Лилит в соединении в Селеной, в Тельце.
Как то так получилось что эти соединения соединились еще и синастрически
К тому же, моя Селена в соединении с его Что за заковырка? И к чему бы это...
|
|
vau |
LK, солнце, там про компьюттеры, прогресс в общем, чиновники это так, обучать их надо, вводить в век высоких технологий. Ну и к слову Медведев сам прогрессивный товарищь "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
Привет vau
Чувствую очень и даже побаиваюсь, к тому же
А вот с Селеной вопрос |
|
Lk - |
vau Люблю дождь.
|
|
vau |
Кориза, "что за заковыка" пусть будет ":" Селена с юпитером это хорошо, социальный закон, этикет, когда чёкаетесь бокалы у вас на одном уровне. Юпитер он вроде как глаза на селену должен помочь открыть, чтоб человек не отпинывался Во льве у меня. В детский садик часто приглашают что-нибудь починить. В азартные игры не играю. Сын -ангел. У него-же лилит в тельце. Интерес к деньгам, к их обороту. Без покупки с улицы не возвращаемся. Настоятельно интересуется когда у нас зарплата и какая. А кармически почему так у вас, ну типа Косая пришла, приглашает, а вы отмазы лепите, чай надо попить с пирожным на последок, рубашки погладить, припарадиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.