Тема 22652, сообщений: 153
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa Все- Януковичу........777 Ставка принята!
nerl Ставлю на Юлю все. Ставка принята! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
lenash Я и все на Тимошенко. Ставка принята! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Итак,у меня по предварительным подсчётам выявились следующие кандидаты. 1.Сергей Тигипко 2.Виктор Янукович 3.Юлия Тимошенко 4.Виктор Ющенко 5.Анатолий Гриценко.
К сожалению до сих пор не нашёл данные Василия Протывсих, 15.??.1946 Может кто поделится Инфо?
Ставки,обоснования и окончательный список выдам чуть позже |
|
k_t |
не нашла данных его, но его фамилия настоящая - Гуменюк на всяк випадок:
п.с. у меня, без привязки к партии, вызывает доверие Мороз. а ставить принципиально не буду на того, кто скорее всего победит. |
|
Sonique ![]() Таня |
alex lev gold Василь Васильович Противсіх (Гуменюк) (15 жовтня 1946, с. Олешків, Івано-Франківщина) - сайт ЦВК Украины т.е. 15.10.1946г. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Здравствуйте, мои дорогие земляки и сочувствующие! А тем, кто не учавствовл в прошлых тотализаторах, можно ли ? Если да, то, Дмитрий,:
все, что можно - на Юлю!
Обосновать...теперь уже не так просто, но...
Да, а в долг не дают? |
|
Galaxyalex |
Да, а в долг не дают? Могу дать в долг свои 387 ОЕ под пpоценты.
Обсудим?
Я, думаю, если даже по 0,3% в день - к моменту объявления Пpезидента я наваpю пpоцентов 90. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Галакси
Нафик Тебе ети проценты? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Нафик Тебе ети проценты? Ну, так чтоб было. А может мы потом модеpиpовать будем за счёт ОЕ. Напpимеp, у кого больше ОЕ - тот иммунитет может дать от банна.
Или платный вход сделать на Окулус. И у кого есть ОЕ - смогут pасплачиваться за вход на Окулус.
Ну, или пpосто доска почёта какая-нибудь. Лучшему эзотеpику года. Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
эххх, хоть и мой Ставлю на Юльку 500 на Арсения 277 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.