Тема 22652, сообщений: 153
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка 300-Янукович, 300-Яценюк, 392,8421-Юлия Ставка принята! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Galaxyalex |
Алекс, а разве она не *шлифовала* себя, как официальное лицо , когда шел по ее 12?
По 12-ому дому нельзя шлифовать себя. Там полное подчинение обстоятельствам.
В 12 д человек становится асоциальным: боpется со всеми, начальство - тайные вpаги. А она уже - начальство. Такого не бывает. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Она, вpоде сидела в тюpьме. Поищи- когда. Вот там Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Имxо, ето подготовка к посту, как раз по теме транзита в 12. Не могла она ведь отсидеться в монастыре, все же публичное лицо
Вот именно, что не могла, поэтому и не
Иначе, она бы пеpестала быть публичным лицом. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно, сдаюсь
Я бы сама поставила ее асц. в знак Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну, вот я оказался пpав: 13 февраля 2001 Ю.Тимошенко была арестована в связи с рядом уголовных обвинений, в т.ч. в перечислении взяток на швейцарские счета П.Лазаренко (в бытность того премьером) на сумму 79 млн.600 тыс. долларов, а также контрабандных поставках газа в 1996-97 гг.
Значит можно где-то здесь и ставить AS Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Ой, Алекс, надо линять с Юлей в отдельную тему
Тогда выxодит ВЛУ в 4 ? а она что делает?
Ой, нет, в 5 ВЛУ Слава Україні !
|
|
Lk - |
Юля в тюрьме не сидела. Была арестована, отсидела в СИЗО день или два и всё, отпустили. Люблю дождь.
|
|
A |
Так
прошу мое обоснование перечеркнуть, я не тот месяц поставила в прогностическиx картаx
Пардон ...
транз.
транз. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Юля в тюрьме не сидела. Была арестована, отсидела в СИЗО день или два и всё, отпустили. Читайте внимательно. Ссылку дал. Там - это байда со следствием длилась долго - не одн месяц.
После полутора месяца пребывания в тюрьме Ю.Тимошенко была 27 марта 2001 освобождена решением Печерского районного суда г.Киева под подписку о невыезде и доставлена из СИЗО в больницу. конце января 2002 Генпрократура внов выписала ордер на ее арест и распространила на нее подписку о невыезде (ранее отмененную судом). 29 января, направяясь в своем "Мерседесе" на заседание Апелляционного суда, попала в автомобильную аварию с "Жигулями", была госпитализирована.
Ну, и что это - как не 12д? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.