Тема 22651, сообщений: 20
Можно ли рассматривать Раху в 5 доме, как сигнификатор ребенка? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
![]() ![]() ![]() enya
Скажите, а у вас знак
Еще у меня там также
ankara
Спрашиваю потому что у моего избранника есть дочь, она конечно живет с матерью, но все равно это дочь любимого человека - воспринимаю как родного человека |
ankara |
![]() ![]() Девочки! Спасибо за отзывы! Проблемы свои с деторождением знаю... Правый придаток удалили еще до первой беременности. Врожденая киста (дермоидная). Забеременела сразу после ее удаления (вместе с яичником и трубой |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() IrenaLev
Когда у.5 во 2-это может говорить лиш о том,что через творчество,детей или любимых Вы получите свои деньги (ресурсы и возможности).А |
IrenaLev |
|
psilona |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() ankara
Вот ваша нормальная натальная карта.
Вот в придачу информация от И.Тимошенко http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22278 Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
ankara |
|
ankara |
|
psilona |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() ankara
Пользуйтесь составленным мной радиксом, там нет ошибки. Единственное,вам нужно сделать ректи. Посмотрела ваши прогрессии. Картина конца августа 2010 тоже может дать рождение ребенка, если постараетесь в этом месяце. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год