Тема 22631, сообщений: 12
Таблица аспектов в синастрии. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Иногда доходит до смешного!!!! Но я тут поняла,что рассматривая таблицу аспектов планет в синастрии,не могу понять где чья планета.
В таблице Zet по горизонтали мои планеты,по вертикали его.Но значок
Наверно что-то с головой моей стало!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
marsik |
|
|
marsik, и я про тоже! и???? Как понять? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Athina ![]() |
а вы не по таблице смотрите, а по карте, по кружкУ то бишь Видите, где ваш круг? Правый клик по каждой планете покажет вам ее аспекты, а стало быть ваши аспекты к его планетам.
Точно так же с планетами другого человека действуйте |
|
Athina,я это первым делом сделала! И выдаёт тоже самое:соединение Солнце Сатурн (при клике на его Сатурн) и соединение Солнце Сатурн (при клике на моё Солнце).
Вот это да! Решаю такие важные проблемы: синастрии, хорары и всё такое, а в таблице запуталась. Вот цирк! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
marsik |
по внешнему кругу смотри. |
|
Марусян |
Ну а вы на глаз прикидываете (ориентруясь на гр и знаки планет друг друга). Справа ведь есть колонка с данными партнеров. |
|
k_t |
исходные данные - вертикальные планеты фоновые - горизонтальные.
наведете мышкой на столбик (верт) - подсказкой покажет чьи. |
|
Марусян,у меня наверно день сегодня "тормозной". Строю хорары,ничего не сходится и я только потом посмотрела,что Луна-то у нас без курса. Говорю же,торможууу!!!!
Т,ага,я так тоже делала. Ничего,думаю,что вскором времени разберусь.Пройдёт период сна и всё опять наладится.
Спасибо,дорогие мои!!!!! Кто кроме вас ещё поможет! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
ALPINA |
А я интерпритацию читаю вначале,а потом уже в каком знаке что и где) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.