Тема 22628, сообщений: 40
Астрологический тест на проработанность архетипов в характере человека |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Плутонические транзиты, кстати, самое то для углубления в архетипы. |
|
Funtik драгоценная |
о, Лазурь не аналогично, но похоже:
остальные-2
что то мой мерк. стяжал на себя все одеяло в стеллиуме жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лазурь |
Фунтик, ну ты же Дева. И я тож - по асц. |
|
Moro ![]() |
Ребята... вы титаны в любом случае. Вот прям действительно на все вопросы ответили? Я дошла до середины Нептуна (это самая первая планета в тесте, если кто не помнит) и сломалась — во-первых, много вопросов, на которые непонятно, как отвечать, а во-вторых... просто МНОГО вопросов nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Funtik драгоценная |
Ага
и тока сильный мерк. поддержал мой интерес жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
enya ![]() |
Девочки,всем
Просто хочу поддержать,ибо карта Ваша похожа чем то на мою.Не помню,но Вы,кажется,
Я тоже не плакала ни на одном из похорон моих матери и отца,все бегала и организовывала.А не страдала я на людях потому,что верю в загробную жизнь и инкарнации(у меня |
|
л.шмидт |
enya
у меня тоже я имею особый взгляд на уход людей из жизни. Шутка ли - отработать более 10 лет в детской реанимации.
но на похоронах плакать приходится, хоть и без всяких рыданий.
|
|
Лисса |
Прошла тест
Проработанным оказался только Особых чудес в жизни не ощущаю,странно даже...
А вот
Вот это меня расстроило,особенно В натале:
А венера Вот как их проработать?
Особенно солнце,этож вообще... "Твори Добро!...." (с)
|
|
enya ![]() |
Ладочка |
|
Arnella |
Nаталья,спасибо
enya да,карты у нас похожи,все что ты описала про меня,я верю в Бога,в то что есть другая жизнь после этой,на смерть смотрю как на переход ....поэтому тоже редко плачу,у меня вообще большой самоконтроль,меня трудно вызвать на эмоции,тем более слезы
А если партнер попадется нелюбящий и живущий только своими интересами,такой брак ой как тяжело удерживать у меня БМ такой и был...,я его держала...,пока не поняла бессмысленность этого занятия и после того как побывала в глубокой депрессии и чуть на тот свет не отправилась,наконец-то рассталась))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.