Тема 22610, сообщений: 35
Путешествие Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
Всем
тоже уже писала несколько раз, тр. На каком-то там из заходов,не очень я еще в этом разбираюсь, произошло то, что описывают в классике Себя саму очень трудно анализировать, поняла только одно,... и опять же, вдруг я это поняла превратно, себе в угоду так сказать... так вот, начинаю сознательно сопротивляться тому. что он мне сейчас предлагает, я физически начинаю болеть. Жду, когда он отпустит мою Венеру и снова все встанет на свои места. |
|
Aira |
У меня плутон в натале в 5 д.Когда транзитный из 7 го сделал квадрат к натальному, я с легкостью развелась с мужем, с которым была очень несчастна. За это плутону благодарна, он убрал от меня ненужное. |
|
lauraM |
Да уж! И меня уж больше года лихорадит от плутонового квадрата! А на горизонте опозиция плутона к солнцу... Такая "кадриль" не каждому уготована! Раки оказались в "избранных" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21325 |
|
cancer |
Зефир,
я не боюсь
Уран у меня натальный сильный, в соединении с марсом, приносит зигзаги судьбы периодически, за что я ему благодарна, т.к. не скушно...
а в настоящий момент у нас транз. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
cancer
после Плутона, конечно, мало что страшит))))
Квадрат Сатурна я ощутила. У меня натальный квадрат Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.