Тема 22607, сообщений: 51
21.12.2012 вопрос нумерологам? |
| Автор | Сообщение |
|
И что это значит с Вашей точки зрения? С точки зрения астрологии все хорошо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Мимоза |
С точки зрения астрологии все хорошо
Объясните, плиз. Я склонна лишь верить своему чутью, которое, как оказывается, безошибочное. Так вот чувствую, что все будет хорошо. Но без фактов и научных обоснований. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а вы что не слышали что теперь "ученые" придумали новую фишку с концом света в 2029 году? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
что, календарь майя уже неактуален? Конец света переносится? |
|
Купидошка ФЕЯ |
да, наверно еще Брюса Уиллиса не вырастили, вот к 2029 как раз подрастет.... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Wasilisa |
|
|
Мимоза |
Wasilisa,
Оказывается, врожденное. Еще до рождения, вернее, полученное, в качестве дара от прошлых жизней. Раньше пользовалась этим неосознанно, а теперь случайно осознала, познакомившись с трансерфингом, который работает у меня на 100%, что меня дико удивляло. И вот после сеанса регрессии и общения со своим гидом в мире между жизнями, я и узнала о своем даре - даре материализовываь свои желания и мысли.
Но насчет 2012 скажу, что может, просто у мея и дочери все будет супер (по предчувствиям), за остальных отвечать не могу.
Один из последних примеров. Хотела в отпуск поехать в Израиль, но в момент покупки тура билеты на Израиль кончились, пришлось в который раз брать на Египет (где я была много раз). Так вот, я отдохнула просто суперски, посетила Каир, покаталась по Нилу, увидела пирамиды, купалась в море +27 градусов, познакомилась с парой и приобрела новую подругу. А по возращению домой узнала, что как раз в Израиле всю неделю шел ливень, и хорошо, что я туда не поехала.. Ангелы берегут.. Или еще что-то, уж не знаю. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза
скажите, я замуж вообще выйду или плюнуть на ето дело и думать о другом?
А вот ливень шел не всю неделю и там где отдыхают на юге он вообще не шел Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Wasilisa |
Мимоза |
|
РаИНЬ |
Девушки!!!!!!!! Как вам не стыдно ????????? Вы зачем тему человеку зафлудили? Уважение должно быть!!!!!!! что вы в самом деле?
Всех люблю...целую Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.