Тема 22604, сообщений: 23
Как выбрать имя ребенку в зависимости от гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Marla |
Уважаемые форумчане,
Какими принципами руководствоваться при выборе имени ребенку, зная его гороскоп. Вот, к примеру, у моих знакомых родится ребенок с конфигурацией большого Пожестче - по Хигиру - с жесткими согласными - напр, Дарина, Клара. Возможно, такое имя даст зеленый свет для твердого характера ребенка? или же наоборот такой гороскоп лучше уравновесить именем помягче - Лена, Женя. Или мягкое имя не даст реализоваться, даст внутренние комплексы? |
|
Marla |
К сожалению, у меня только двое знакомых имеют конфигурацию большого |
|
л.шмидт |
|
|
Marla |
л.шмидт, на указанном сайте нашла только сочетание солнечного знака и имени. А вот как подобрать имя именно для напряженных конфигураций, напряженного гороскопа. |
|
Купидошка ФЕЯ |
у Глобы есть по алфавиту выбор имени, прям по планетам, каждым 10 гр. зодиака соответствует определенная буква так вот где больше акцент в карте по планетам выписываете букву и потом из них примерно складываете имя...подбираете созвучное с имеющимися буквами поищите в инете, у него там лекция с картинками была может поможет соорентироваться а насчет квадратов и секстилей на имя это никак не влияет, это данность, и назовите вы ребенка самым счстливым по вашему мнению именем квадраты все равно в секстили и трины не превратятся могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Marla |
Купидошка, поищу у Глобы, спасибо. Но морока с этими буквами по каждой планете ограничивает выбор. Хочется понять одно - жесткое или мягкое имя давать ребенку с тяжелым гороскопом. Квадраты в секстили превращать не планируется. |
|
л.шмидт |
может там фамилия уже отражает его карту? |
|
У Израителя в книге по ректификации хорошо описывается какую стихию какие слоги и имена описывают. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Хочется дать возможность реализовать ребенку потенциал? заложенный в натале. Тогда,дайте ребёнку в имени то,что не хватает для реализации потенциала ,заложенного в натале.
Я не астролог. |
|
AquaGem Discipulus |
Читала, что вибрации букв имени должны поддерживать добрые и гармоничные планеты в гороскопе. Так что без поиска соответствия буква-число-планета не обойтись. Вы же об этом спрашивали? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.