Тема 22576, сообщений: 16
Транзитный плутон к 5-му дому..будет любовь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга_К |
Таня Ян, но вот спустя месяц после начала работы в другом городе, переезда пока окончательного не произошло, пока мы ездим туда-сюда, но я в этой работе разочарована, и подумываю отказаться от должности, как Вы думаете велика ли вероятность , что я всетаки там останусь? |
|
Ольга_К, поисследуйте свой 2й нат. и 10-й, решение то принимать вам, Плутон, упр. 2-го, в 1-м, в трине к тр.Юпитеру, управит.10-го Луна в 3-м, в трине к Юпит.нат., тр.Юп в антисе к Хир.нат. и сообщает, что в выборе (трин между Солн.нат. и Юп.тр.) вы еще не определились, а потом, имея Венеру в 8м, в квадрте к Юпи, вы всегда будете либо сомневаться в выборе, либо испытывать недовольство выбором, это смахивает на "кому жемчуг мелковат, а кому супчик жидковат" потому, как та же Ч.Луна в трине к Венере, на К12го, к 20 декабря поймете,что делать, Марс идет в ретро, ваш нат. в 10-м, и тр. идет по 10-му, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ольга_К |
Таня Ян спасибо |
|
л.шмидт |
Ольга_К,
у меня наоборот было - транз
причём транз
точно скажу, что зародилась новая любовь |
|
Ландыш |
Ольга_К,
у меня в натале |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
хорошо что заглянула)я 6апреля 77 14 10 минск.у меня тр плутон щас тоже бродит в 5.плутон в натале управ 4.так вот,щас тр плутон в 60 к к4 и 120 к к10.вот вот построится дом и мы переедем в новую квартиру.плюс мои предположения касательно трин к 10 встреча с будущим мужем для 2брака.возможно плутонианцем.вот только когда точно это произойдет вопрос) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.