Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет! Предлагаю легкую, но неоднозначную тему для выходных. Может быть, кто-то и сделает из нее свои выводы... Девушки (мужчины в этом вопросе будут необъективны, думаю), а как Вы думаете: что в карте мужчины может показывать, что он хочет рядом видеть властную женщину? Знаю много примеров, когда мужчины просто кайфуют от того, что женщина властная, а мягкая и пассивная их раздражает, не заводит... И что показывает, что хотят видеть рядом женщину мягкую и податливую? Положение и аспекты Венеры? Или коварной Лилит? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Селин
думаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
annabelle У Овна - Венера в Водолее У Льва - в Деве У Близнеца - в Раке Но женщины нравятся именно властные. Как только женщина становится мягкой и пушистой - им становится не интересно. Или астрологическую формулу вывести нельзя? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Предположу, что стоит смотреть аспекты Луны, которая показывает, как мать относилась к сыну. Ведь многие психологи утверждают, что мужчины ищут себе женщин, похожих на матерей? Как Вы думаете? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
light-ning ![]() |
Селин Сильные женщины держат в тонусе, а мягкие расслабляют, с мягкими спокойно. У меня есть несколько примеров Овнов, мечтающих расслабиться с сильной женщиной. И есть пример Близнеца, который кайфует оттого, что его жена-Дева все за него планирует и решает, "что он будет делать завтра". При этом, конечно, никому не хочется, чтобы их всерьез подавляли. В общем, надо подумать, что именно искать.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Селин |
light-ning У меня и возник вопрос. У меня есть знакомый Лев. Мужчина интересный, самореализовавшийся, с деньгами. И он просто кайфует от своей супруги Козерога. Жесткой, холодной, сильной и властной. Удивительно. Ведь Львы любят блистать сами... Не в тени кого-то...
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Козерожка |
Ну, иной раз властная с другими, на работе, к примеру, женщина будет мягкой и нежной кисой дома...
А аспекты - возможно, Венера в Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Селин |
Козерожка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Козерожка |
Селин
А расскажите про Льва Где у него Венера, Луна и аспекты, есть есть такая инфа!
Очень интересно. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Селин |
Козерожка Про Луну ничего сказать не могу, кроме того, что она в Тельце (время рождения не точное).
Венера в Деве.
Мне кажется, что и положение Лилит тоже надо учитывать. Когда-то попадалась статья про Лилит и отношение к сексу. Конечно, противоречивая. Но там говорилось, что Лилит в Деве, а особенно Лилит в Козероге у мужчин очень хочет властную женщину... В моих трех случаях есть соединение Лилит с Венерой или Луной... Или Лилит находится с ними в одном знаке... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025