Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Луна/Сатурн...Солнце/Сатурн...там много привнесенного через воспитание чувства вины, долга, которое заставляет придерживаться "прописанных" рамок...и важно -подключен ли Марс.. Проявления собственной активности м.б. зажаты теми предписаниями..
Иногда нужен внешний "насильник" с веревочками, чтобы научиться освобождаться от собственных внутренних пут... |
|
light-ning ![]() |
Власть может быть разной. Сатурн - самодисциплина, сдержанность, зажатость и т.д. Сатурн связан с авторитетом, старшим возрастом, опытностью, иерархичностью и т.д. Но может быть и другой тип власти - энергия, энтузиазм, физическая сила и т.д. (Марс). Индивидуальность, личная харизма и т.д. (Солнце).
Все-таки нужно смотреть 7 дом и характер планет, с ним связанных. Одной схемы
Джай,
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
TANYA_N
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
enya ![]() |
light-ning |
|
Crona |
light-ning
TANYA_N--не про Вас..так -по ходу.. |
|
Crona |
Когда привлекает властная женщина?
Может тема про жизнь.. секс с замещением ролей.. |
|
light-ning
Да, мир гораздо разнообразнее чем я трактую. Я рисую аспект в голом виде, словно он вообще один в космограмме. Но примесей -куча! Например недавно беседовал с девушкой - у нее Моя характеристика ей /как она говорит/ - не подходит. Ясно -почему. В квадратуре еще учавствует Венера. А она все облагораживает и говорит НЕТ!! всяким низким и аморальным проявлениям.
Поэтому не сильно обращайте внимание на то, что я пишу. Я абсолютизирую аспект. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
light-ning ![]() |
enya
Crona
Джай, Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Crona |
light-ning
Скорп Луна-Сатурн ---ближе сюда..
Cоответствующая и несоответствующая любовь
Перестановка ролей
|
|
Umka |
Когда привлекает властная женщина? "Фиксация на матери" вроде бы эта диковинная штуковина называется.
Чего никто не озвучит? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.