Тема 22572, сообщений: 151
Когда привлекает властная женщина? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
ну вот, видите, в вашем варианте Марс в раке любит не домашних тёток в халатах
видимо, ретро- сработал |
|
Reakция |
у меня есть пример, бывший молодой человек. Вообще, мне кажется, тяга к властным людям может происходить по двум причинам и из них надо исходить. Первое: мужчина хочет найти в этой власти безопасность, уйти от ответственности принимать решения. Второе, как уже здесь сказали,- ему приятно, что его такая женщина любит, ему нравятся её проявления, но он отнюдь не собирается подчиняться, ему просто хочется борьбы. Поэтому и психотипы мужчин здесь разные будут.
Насчет Раков тоже замечала не раз: нравится им менторский тон. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Как тут говорилось, логично получается, что надо смотреть 7 дом. Но как трактовать например Дсц в Раке, управитель соответственно Луна, но она во Льве(8 дом) и шахтерка. Получаются слегка противоположные характеристики такой партнерши... Ракиня - домашнее существо, подвержен настроению, нуждаюсь в защите, во внешней броне, панцире, где можно уютно жить. Мой партнёр должен дать мне эту защиту, уверенность, прочность позиций во внешнем мире, надёжную основу существования А Львица -яркий лидер, творческий человек, полон энергии и любви и хочу, чтобы меня заметили и оценили
Немного распространюсь - у МЧ Венера сожженная в Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
л.шмидт |
да брать всех Венер сожженных, да и всё - у моего БМ тоже такая была про всех Раков не скажу, но если моему скажешь чего даже чуть погромче (про "грубее" лучше вообще забыть), он может и удивиться, почему это я не в духе сегодня. Неужто у меня ПМС?
если не ПМС или другая веская причина, будет гундеть про то, как нехорошо так себя вести, как важен голос и тон при общении, особенно по телефону. Чего уж тогда говорить о властных проявлениях женщины? запилит до опилок |
|
enya ![]() |
Доброго утра всем
1) мужчина 08.03.1945 всю жизнь живет с женщиной
2) мужчина
2)тоже мужчина |
|
Селин |
Всем доброго воскресного утра!!!! Про Луну в Козероге - подтверждаю. Мужчины с такой Луной просто тащатся от сильных женщин. Вот им не нужны лапочки и тихони. Чем погорячее, тем лучше. Мне, с моей водной Луной, с ними не комфортно, так как они сами очень жесткие. Чувства не проявляют. И в одной трактовке такой Луны черным по белому написано, про у владельца холодная и жесткая мама... Про Луну-шахтерку. Даже не знаю, что и сказать... Это получается, что эмоциональные вибрации ее вообще не касаются. Или человек захочет: включит Луну, захочет - выключит... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Crona |
Olla, вчера , разглядывая карту М, подумала, что какие-то детско- сексуальные заморочки у него будут..Но в чем это может выражаться в жизни --???
Луна - упр 5, дисп Марса-- в 12 (вытеснено), да в тау к узлам, квадрат к солнцу-сопротивление к осознанию.. Марс- дисп.ЧЛ которая четко цепляет квадрат марса и венеры.. Уранические веяния...много там интересного.. |
|
черным по белому написано, про у владельца холодная и жесткая мама...
Селин
Про Луну-шахтерку. У моего сына такая Луна в Льве - просто ее проявления "типичны" для знака. Так сказать в чистом незамутненном виде поданы))) Эмоциональность как говорят - хоть учебники пиши))) |
|
|
Селин |
аист Кстати, уже третье совпадение про Луну в Козероге и маму-медика.... Спасибо про Луну-шахтерку. В моем окружении нет людей с такой Луной... Буду знать. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Crona Немного пофлужу. Сын идет на психолога. Решение твердое и безоговорочное. Кстати, он проявляет интерес к астрологии. Надеюсь, что Ваш учится с удовольствием... Простите за флуд не по теме... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.