Тема 22562, сообщений: 9
Натальное Солнце под контролем Плутона и Сатурна |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!
Очень рада всех видеть после очередной командировки в заснеженные степи...
Хочу с Вами посоветоваться и послушать о Вашем опыте по такому поводу:
При этом
Речь идет обо мне.
В моем натале нет мажорных аспектов Плутона к Солнцу. Сам он находится во 2-м, и имеет только поколенческий секстиль к Нептуну. Влияние Плутона я не ощущала особенно во время его прохождения по Стрельцу, где у меня есть личная планета.
С Сатурном дело особое. В натале он в 12-м, в Деве,
Но тут квадратура - битва тяжеловесов. Ограничение против трансформации, что само по себе нелогично, так как понятия разнокалиберные. И все это затрагивает мое, в общем-то милое, 4-х домное Солнце. Как это протрактовать? Как бы это обыграть? Ограничить себя и не мешать трансформации по темам дома, чтобы Солнце засияло с новой силой? Не ограничивать себя ни в чем и искать трансформации, чтобы дела 4-го дома вышли на новый уровень развития? Пробовать свое Солнце во всех возможных делах, относящихся к 4-му дому, чтобы методом проб и ошибок расширить диапазон его излучения и сияния?
есть и вариант - жить как жилось, смотреть, что будет.
Кстати, транзитный Юпитер придает мне оптимизму.
Думаю, многие прошли через квадрат Сатурна к Солнцу, и многие через соединение Солнца с Плутоном - и все живы. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Дорогая Juls!
С прибытием , нам вас не хватало! Сейчас плутон утюжит мой асцендент в третьем градусе козерога. И в моей личности появились плуто-замашки. Я пошла на стрип денс. И всем венерам в скорпионе советую - в шеренгу и энегетику транзита сублимировать. Стрип в массы!!!
Преподавательница у нас явная скорпионка в асценденте , пока до её натала дело не дошло.
Дожидаться транзита сатурна по солнцу долго не придётся... А вот на квадрат пришлись роды...
Дочку родила. Прочие квадратуры переживала в глубокой юности , в смысле в 1990 году - квадратуру сатурна сначала к плутону , потом к солнцу....Не помню ничего, видимо ничего страшного таки и не было. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Миллуша
Спасибо за ответ и теплые слова, чудесная моя!
Кстати, у меня
Вот буквально по каждому твоему утверждению: - Не стрип, а вот на танцы живота мне почему-то очень захотелось пойти...
- |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Juls
Конечно , на "ты" http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22136 Тут мы обсуждали разные транзиты тяжёлых планет. Плутон по солнцу - беременность по универсальным сигнификаторам , то есть плутон - универсальный сигнификатор 8 дома , а солнышко - 5 дома. Я б на всякий случай бы начала пить витамины...
Чессно , может быть А соляр грядущий чего готовит? Нет ли связи 5-8 домов? Где луна?
А квадрат сатурна , Аист Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Juls У меня сейчас похожая ситуация.
два с половиной года назад,когда Но впереди,через 2 года намечается проход плутона по асц.,что тоже не просто ... Тем не менее,это не приговор...,по крайней мере до сегоднешнего дня я чувствую себя прекрастно!)
Мой нат
Но когда приходят спокойные времена-то счастливей человека не найти! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Простите за задержку в ответе!!! Я в какой-то прострации нахожусь...
Миллуша
Спасибо тебе большое за ссылку! Да, прочитала тему, вроде понятнее ситуация стала...
Про беременность - уже мысли на эту тему часто приходят... но я как-то еще не готова сама работать в этом направлении. Вот если бы это случилось само...
Соляр ничего хорошего не показывает! Если хочешь посмотри - 25.12.2009, 12:16:30 Москва А моя карта 25.12.1978 23:50 Москва
Я не знаю, чего я больше всего боюсь! |
Juls |
![]() ![]() ![]() Вик
Спасибо за ответ! Извините за задержку с ответом!
Вот еще одно подтверждение про детей и
Тем не менее,это не приговор
Вы - молодец! Я тоже себя так всегда настраиваю! Все, что ни делается - все к лучшему!
И вызов судьбы, как благодать - |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Juls |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год