Тема 22554, сообщений: 16
Огромная помочь разобрать хорар! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Вопрос: закончились ли отношения, или есть шанс?
время 20.04 Москва, сегодня - 05.11.2009
Дайте, пожалуйста, комменты, правильно ли я разбираю?
Итак, АСЦ в Раке, Луна в Близнецах в 12м доме. АСЦ вопроса соответствует АСЦ кверента, насчет градусов ничего не скажу...вроде бы никаких совпадений.
Положение Луны говорит о том, что человек страдает по поводу ситуации, но Луна в Близнецах - эмоции, возможно, поверхностные?
Отношения мужчины и женщины, речь о любовных отношениях. Берём 5й, 7й, возможно 8й дома. Луна в Трине к У5го - Венере, которая также в 5м. Вероятно, это говорит и о чувствах кверента - любит... А что же квезит? Квезит...вот не знаю, какой дом взять. 7й точно, тогда Сатурн в 4м - занимается чел своими домашними. И почти шахтер - один аспект к Плутону в 6м, и всё. 8й дом также в Козероге, всё с ним понятно, кроме вот трина к Лилит в том же 8м - вроде как соблазн есть, но... Я бы сказала так - женщина любит и хочет отношений. Мужчина - вроде как и нет. А вот закончены ли отношения? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Да, речь о паре, которая только начала завязывать отношения, т.е. там нет ничего длительного и очень серьёзного. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Only |
Я думаю, предстоит еще разговор об отношениях с разбором полетов. IC - дева, меркурий меркурий с сердце солнца (упр. 3-го) в 5 доме кверента - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
k_t |
то, что Луна - кверент в 12м в Близнецах говорить может о том, что проблема есть, проблема касается налаженности общения, взаимопонимания с любимым человеком (М в 5м). оно ослабленно, т.к. Меркурий сожжен (хотя т.к. в казими, может наоборот - крайне силен(?))
если эти отношения - это 7й все-таки, то - показывает недавнее начало Сатурн, только что вошедший в знак. Сатурн в доме изгнания в 4м. (под управителем дома - как раз Меркурием, сожженным, Солнце упр.3го карты) - сильный эссенциально - в экзальтации, в своей терме, в своем градусе. возможно это значит, что изначально потенциал хороший, но не подходит поле развития, что ли. (из-за дома для Сатурна).
что трясти начало отношения - это уточняющийся квадрат с кульминация через одну ед. времени. Венера диспозитор Сатурна скоро покинет обитель, подчинившись Марсу и Плутону, через 3 градуса.
мне думается, что есть шанс перестроить отношения до выхода ее в Скорпион (после кульминации
п.с. но насчет "после кульминации |
|
Козерожка |
Сегодня уже никак не получится ничего прояснить...
Отношения для кверента очень важные. Это, в общем, как если бы дали шанс реализовать заветное желание, немного покрутили перед носом, а потом... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Там уже квадрат Луна-Сатурн наметился,это говорит, видимо, также о конфликте. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Управитель асцендента в 12 доме - слабость и несвобода спрашивающего.
Т.е. любовь без обязательств имеет перспективу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
Козерожка, возможно, пока не надо на предстоящий в кард.знаках квадрат между сигнификаторами смотреть.
Джин, Сатурн, а не Юпитер... Сатурн 90 Плутон мне еще представляется как то, что квезит может диктовать свои условия. ведь для квезита 4й - это его 10й дом, да еще экзальтация. а Плутон включен в его 11й. может он требовательно относится к тому, как именно нужно проявлять чувства к нему, нервничает чего-то, проявляет недоверие? Луна 120 Венера может спасти ситуацию? |
|
Да - это я погорячился! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Ситуацию может спасти, если в течение не менее 8 месяцев не будет реализация потребности внести стабильность в отношения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.