Тема 22546, сообщений: 15
Синастрия: Это любовь? или я ошибаюсь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
DinenDel |
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось, чтоб кто-нибудь помог разобраться с ситуацией, подсказать в правильном ли я направлении иду. Я 08.04.1983, 11:35 (по бирке)г.Братск Он 13.04.1989, около 02:00 (точно не знает)г.Пермь
Когда делала анализ, опиралась в основном на Щитова Б.
Теперь по порядку: у нас 10 соединений, то есть много точек соприкосновения, тригон тоже много, что (согласно Щитову)сильно стабилизирует отношений. Но также есть |
|
Cavalera |
Согласна, пока что это виртуальная любовь с оговорками на виртуальную переписку, где каждый вычитывает для себя то, что хочет вычитать и что видит по фото - с оговорками восприятия по фотографии в зависимости от степени фотогеничности-нефотогеничности, а также телефонных разговоров - с оговоркой на восприятие голоса со степенью искажения передачи этого голоса. Поэтому все это лишь литературный труд. Все станет на свои места лишь после нескольких встреч, когда начнут действовать реальные ощущения, а пока на Вас работает Нептун... и как уже здесь на форуме неоднократно подчеркивалось - синастрия может кричать о любви, а ее нет и в помине... Поэтому попробуйте оттолкнуться от виртуального образа раньше, чем он успеет Вам навредить. Вспомните Скарлетт О'Хару - она сумела понять, что очень долго любила не реального мужчину (а ведь она видела его реально, но не общалась), а его образ в своей душе, что очень сильно ей навредило. Поэтому своего любимого мужчину (Рэта Баттлера)она уже любила по-настоящему, (а ведь чуть не прошла мимо него, упиваясь образом виртуального мужчины), не окуная его в нептунианский туман.. Удачи Вам! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Козерожка |
DinenDel - вы такая смещная и трогательная. Вам сейчас напишут то же самое, но всё же...не бойтесь встретиться! Человек вам может в жизни и не понравиться, и тогда все эти трины и секстили станут ни к чему. То есть, вы подходите к делу не с того конца. Вы хотите услышать гарантии того, что у вас что-то получится. А их не может быть. Даже если у вас там Венера на Марсе и Плутоном погоняет.
Я бы вам посоветовала не забивать голову и сходить на свидание. А уж потом вернуться к синастрии
Удачи вам!
P.S. Бинанагоны и полусекстили в градусах Змееносца лучше не трогать)). Берите обычные мажорные аспекты между планетами, особенно между Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
О Боже!!!... бинангон... трисептиль... а чего тридециля нигде нет??? Я возмущена за дискриминацию тридециля!!!
DinenDel |
|
|
Cavalera |
О Боже!!!... бинангон... трисептиль... а чего тридециля нигде нет??? Я возмущена за дискриминацию тридециля!!!
О, птица редкая, валяюсь в коме от твоих комментов
Вообще, это сильно, однако - человек недавно в астрологии, а уже выговаривает такие термины.. Эх, пойду я, шаркая тапками, читать "Мурзилку" Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
DinenDel Точная оппозиция Меркурий(м) - Сатурн(ж)... Если не договоритесь на первом свидании - на этом может все и кончится... у вас более экспрессивная манера разговора а он будет под вашим Сатурном зажиматься... Думать - чтобы такое умное сказать)))
Аспектов между Венерами и Марсами нет, так что одна надежда на опп Венера-Плутон... в общем дай вам Бог продраться внутрь этих отношений до трина Луна-Марс...
Cavalera |
|
|
Козерожка |
Аист...вы меня так развеселили, я тоже валяюсь
Пасиб Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Cavalera |
Таким подарком и убить мона, пернатая душа моя! Кто ж знает куда он тридецнётся и приквинтится.. я ишо завещания не отписала, однако..
Синастрия может и неплохая по части сексуального притяжения - Венера из Овна будет в соединении с Марсом в Тельце - орбис 6 градусов, но стихии меня напрягают больше - женские знаки земли будут в неудовлетворении от мужского наскока и быстрого охлаждения (огонь-воздух) и такая нескладуха может породить или затаить обиду - я только раскочегарилась, а ты уже отстрелялся.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
ИМХО, нет Разве что раздражение возникнет при таком аспекте и неоправданные ожидания... |
|
DinenDel |
Спасибо всем большое пока на Вас работает Нептун... я не ттолко эти отношения идеализирую, у мя это преноситься на всех с кем я знакомлюсь, я влюбляюсь часто, и каждый раз уверненна что это мой идеал)
у вас более экспрессивная манера разговора а он будет под вашим Сатурном зажиматься... Думать - чтобы такое умное сказать))) он мне как то признался, что боиться пошутить в разговоре, вдруг я не оценю
В общем схожу на свидание, и все сама увижу
Марусяна что такое ИМХО? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.