Тема 22537, сообщений: 20
Отчет: как проигрался хорар про тепло в доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Спасибо, ребята! Алегрия - ужасно люблю этот мульт, и цитирую часто, спасибо.
Ань, а мультик про Емелю и печку - Емелин любимый. Он первый раз когда его посмотрел, сказал мне "Мам, надо же, странно, а мультик-то - про меня." Он просто до этого никогда не слышал чтобы был другой Емеля в мире!..И там же в мультике еще СНЕГ есть! А Милька ох любит когда 'про снег' ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
|
![]() ![]() Ленка, он пару слов только понимает. Особенно смешно произносит свое имя: "Йе-мЭлл-эч-ка". Я валяюсь...
Да видел он снег, видел. Мы раз в год - а если по деньгам получается, то и два - ездим в горы. 5 часов ехать правда. Но зато место называется - Ханаанская долина. Чессслово! (у народа фсе намана с самооценкой ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
lenash |
|
Moro ![]() |
|
lenash |
|
Ludmila |
![]() ![]() Катюш
Если да, я скину адрес на конверт.
Вспомнила, в начале 90х, в Одессе дело было, дом строили и уже жили там, грелись (у) и готовили (на) камине, а в постель бутылки пластиковые с горячей водой перед тем как лечь, ромааантИка..и чаю горячего было выпито немерянно и разговоров наговорено... к тому же в холоде мыслится особенно качественно, проверено |
![]() ![]() ребят - вот наше любимое местечко (Лен, потом, на работе когда - посмотри: фоток много-много, и классные)
Дети там впервые на лыжи встали у меня, и оба - с восторгом.
Народ тамошний очень уж клевый. Беглецы из городов, музыканты, университетская профессура на пенсии, хиппотня...
Места удивительно красивые там:
А остановиться можно и тут, вечерком музон будет:
Дома - дешевые, особенно если на отшибе, просто ехать туда немного страшно. Мне, во всяком случае - серпантинов я побаиваюсь малехо.
Ладно, я побежаль. Шау напишу попозже сегодня. Посмотрела прогноз погоды - 20 градусов в воскресенье!!!
Ленкааа!!
Людмила! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ludmila |
|
Moro ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год