Тема 22534, сообщений: 56
Ребус-чебуребус.... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А Уран никак не задействован? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
psilona |
А Уран никак не задействован? А событие было неожиданым? Т.е. это не рождение ребенка?
... В транзитной карте есть |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Онли, Селянка, psilona, ай, молодца... как я ни сопротивлялась.... все-таки транзитов мало...да....бум учиться...
psilona, особое спасибо за такой разбор, буду разбираться
Уран видно, нет?
неожиданно, и ОЧЕНЬ быстро - удивление было у меня и шок.....ребёнок выскочил как из пулемёта...
так, а вес, рост, пол,
Девочки, спасибо дорогие!!!!!!!! _____________________
Аш - бандитка, угадала просто....да?
А Селянка-партизанка....
____________________---
Онли, про оппозицию узлов я запомню.....а как часто это бывает? я для проверки вообще.....были проблемы по гинекологии... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Онли, про оппозицию узлов я запомню.....а как часто это бывает? я для проверки вообще.....были проблемы по гинекологии...на квардрате узлов начиналось...во.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Вот ты спросила, я задумалась... выборка слишком маленькая, чтобы можно было делать выводы. я привела лишь свои наблюдения.
что характерно, в известных мне примерах узлы находились там, где луна, особенно в
а тема с узлами интересная. какая-то природная реализация что-ли на их надо опрос устроить, у кого какие события происходили в этот период. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Новая тема? заводи!!!!!!!!!!! пс:
а что карты про квартиру твою говорят? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
я вспомнила....на оппозиции узлов я вышла замуж официально, за 3 недели до родов.....оппозиция была даже точнее...
о! а вдень с точнейшей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Заведи ты, а я подключусь))) щас хораром озабочена, а надо ведь формулировать по теме:
вот еще что... у меня
про квартиру - говорят, до НГ найду покупца)) посмотрим - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
у нас узлы в одних домах.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.