Тема 22534, сообщений: 56
Ребус-чебуребус.... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Давно смотрю в свои транзиты на 06.08.2003...22.50. Омск. Событие очень значимое....должно быть видно.... Друзья, вы что видите?
Увидьте пожалуйста ЭТО и ткныне мне пальцем.... и почему собственно опозиция Раху-Раху....
давайте вместе кумекать? д.р. 13.08.1975. 17.30. Омск.... ____________________________
Юпитер Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Привет, солнечная Львица! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селинушка
соединение там сомнительное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арлекино, не говорите пока правильный ответ, ладно?! Хочу дома вечером посмотреть карты |
|
РаИНЬ |
psilona
видно должно быть в карте...просто обязано! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Обман/предательство, связанное с работой и партнёрством - со стороны коллеги, партнёра по биснесу или подруги/друга. Задействованы дома 1, 7, 10, 11, 12, 2, 9. Транз.
дир.
Оппозиция
Интересно, а что Вам принесла дирекционная У бывшего мужа только что такое было, говорит любви новой не было, но вроде как деньги были. |
|
РаИНЬ |
Hamburgerin
На счёт обмана и измен не знаю....вроде такого небыло
за год-два до события действительно был прилив денежных масс
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Спасибо! Смерть, правда, Вы не опровергли, можно предположить, что что-то очень неприятное произошло с родственником или родителем. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дочка родилась, что-ли? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Бум ждать ещё версий Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.