Тема 22532, сообщений: 5
Про сигнификаторы вопроса |
| Автор | Сообщение |
|
Dalija |
Добрый день всем
посоветуйте кто может пожалуйста, по какому дому рассматривать сигнификаторы при таком вопросе: если я останусь на этой работе, увеличит ли мне начальник зар.плату? Вообще то в этом вопросе конечно условие присутствует (если останусь), как быть при такой постановке вопроса- рассматривать вообще или пусть спрашивающий задаёт новый вопрос?
Мои соображения -2, как дом доходов, или 10,как дом карьеры, или 6,8?
Спасибо бооольшое |
|
Останусь ли я на этой работе - это 6 и 10 дома - наличие гармоничного аспекта с сатурном говорит что останетесь. 10 дом - это способности быть руководителем и отношения с руководством. Зарплата 2 дом - наличие гармоничного аспекта к юпитеру означает повышение зарплаты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Dalija |
Благодарю Jin |
|
Kljopa ![]() |
если я останусь на этой работе, увеличит ли мне начальник зар.плату? Я бы сначала рассмотрела первую часть вопроса. Взаимосвязь 1и 10 домов, положение сигнификаторов. Если положение стабильное, то 11 дом, как з/п от работы, его состояние. |
|
Dalija |
Kljopa, спасибо что делитесь знаниями.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.