Форум на ОКУЛУС

Тема 22524, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     4 ноября 2009 (23:36)

Езжайте за границу, дома вам делать нечего. Если уже уехали, напишите где находитесь.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
     5 ноября 2009 (10:32)

AFM, если Вы думаете, что искусство-не Ваш промысел, то очень ошибаетесь

AFM
     7 ноября 2009 (01:18)

Спасибо за ответы! В детстве Я любил рисовать и петь,но специально не развивал свои способности. В данный момент я в торговле,но положение нестабильно,так как торговое место не моё. Я немного разбираюсь в астро-и,и вижу в себе потенциал больших денег,но надо найти ту область,(точнее нет финанс.подпитки) для того чтобы заняться. Много идей,но все они требуют финансового вливания. По себе чувствую что в том месте где я живу,не достигну своих амбиций. Хочется найти золотую жилу,которая позволит быстро встать на ноги,и кроме того,будет приносить удовлетврение.Изучая биографии богатых людей заметил,что рано или поздно таким людям предоставлялся Шанс,которым они умело воспользовались,и буквально за короткое время поднимались на более высокий финансовый уровень.

m-ag
     7 ноября 2009 (12:06)

AFM, Ваша карта показывает, что Вам надо развивать свой талант художника, который и принесет Вам желаемое

AFM
     7 ноября 2009 (20:47)

Рисовать мне всегда нравилось,но нужно серьёзно усовершенствоваться,для того чтобы создать приличный шедевр

А насчёт загранцы -пока нет такой возможности,но если бы появилась,то куда лучше поехать с точки зрения Астрологии ? Для себя думаю-либо в США или Англию.

А вот насчет бизнеса,мне нравится идея -создать частный инвестфонд,который бы владел различыми видами бизнеса,плюс недвижимость и крупные пакеты акций успешных компаний.

Если в двух словах,успех в бизнесе-это найти спрос,и удовлетворить его быстро Просто я человек рисковый,и однажды рискнул,продал точку нарынке,вложил крупную(почти все свои деньги)сумму в акции,и как назло через пару месяцев начался этот кризис,когда акции буквально упали в 5-10 раз... Морально было тяжко,потерпел некоторое время,смотрю они стали потихоньку расти,но потери были настолько велики,что ждать когда востановятся до лучших времён,значит просидеть несколько лет в ожидании,поэтому я продал подешевевшиеся свои активы,и на эти небольшие деньги опять стал торговать на вещевом рынке.вот так...Миллионы не зарабатываю,но семью(жена и ребёнок) свою содержу сам,без посторонней помощи.

AFM
     7 ноября 2009 (20:55)

Да,ещё добавлю, что в тот момент,когда я потерял все свои сбережения,где только я не работал, чтобы прокормить семью,ну и конечно найти себя. И только в торговле,я почувствовал себя более комфортно.А с 2002 по 2004 год дела шли очень даже неплохо,за тот срок я купил себе 2 точки и двушку в престижном районе своего города.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере