Тема 2252, сообщений: 8
Прошу знающих людей ответить... |
| Автор | Сообщение |
|
Снеж |
...что означает в гороскопе Лилит в зените? И что с этим делать?
P.S. Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался. |
|
Здесь очень важно, в каком знаке Зенит. Одно дело Лилит в Зените в Тельце, другое - в Козероге и т.д. - Как цель реализуется, какие ресурсы для этого используются и какие стимулы движут амбициями. Еще - аспектная связь - какие планеты и из каких домов связаны с Лилит. Не считайте их однозначно "запятнанными". Вероятно, что по сферам их управления и положения Вы проявитесь наиболее активно и результативно. Градус Лилит обязательно смотрите и положение ее диспозитора. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Снеж |
Если не считать их "запятнанными", то какими их считать?
И что, в общем случае, означает лилит в зените. Зенит это цель, так? Но значит ли это, что цель будет "темная", или что определение ее будет затруднено или... в общем, что это значит?
---
лилит в скорпионе в 10-ом доме (система плацидус).
В тригоне с меркурием в рыбах и также в тригоне с марсом в рыбах. Диспозитор лилит, видимо, марс, если я ничего не путаю. Что касается градусов: Мс 3.03 ; Лилит 5.05 скорпиона.
Буду очень благодарен за ответ. |
|
Снеж |
Прошу прощения, случайно дважды нажал на отправить. |
|
Если Лилит это фокус внутренних проблем, то вероятно, соединение ее с МС в Скорпионе – это крайне эмоциональное отношение к вопросам самореализации и еще – ко всем вариантам выбора, который Вы осуществляете по ходу жизни. Поскольку есть поддержка со стороны Рыб, то Вы интуитивно чувствуете ситуацию и можете тонко манипулировать эмоциональным состоянием людей, оказывающихся с Вами в контакте (от которых зависит Ваше собственное восхождение, скажем, по профессиональной лестнице). И вовсе не обязательно у вышесказанного негативный оттенок. Предположим, техники НЛП, во многом основанные на личной магии в купе с талантом вербального влияния, это вполне подходящий пример. В общем, стоит оценить сначала не столько Лилит, сколько общую направленность гороскопа. Скажем, если Вы восходящий Козерог, то, действительно, многое в жизни сконцентрируется на вопросах карьеры, там Лилит и проявится в полной мере. Да, еще – предстоящее Лунное затмение как раз проходит по 6-му Скорпиона. Это я на тот случай, если Вы планируете на четверг что-то значимое. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Снеж |
Звучит уж слишком мягко. Разве лилит не эдакое воплощения зла? И разве Мс не цель жизни?
Вы не утешаете случаем?
То что надо на все сразу смотреть это понятно. Но нагружать вас этим "всем сразу" довольно бестактно.
Спасибо за ответ и предупреждение. |
|
Вот это да!
Снеж, Вы часом себя не накручиваете? Или гороскоп не Ваш? У меня есть несколько личных вариантов взаимодействия с теми, у кого Лилит в Зените. Еще - Лилит в соединении с Солнцем. И один из вариантов - Лилит в Зените в соединении с Солнцем и звездой Алголь. Пожалуй, общая черта (возможно, что нельзя это число людей считать референтной группой, но это личный многолетний опыт взаимодействия)- искушаемость. Материальный уровень выше среднего, возможностей много; вот и ставит жизнь перед выбором время от времени. Кстати, скорпионьи акценты есть в каждом из этих случаев. Поэтому, сложно судить о результатах, пока путь целиком не пройден. Кстати, Вы почему-то молчите о Белой Луне. В том случае, где я пишу о соединении Лилит с Солнцем в Зените, Белая Луна в трине к Раху. И потом - очень важно посмотреть окружение человека и синастрии, которые акцентируют интересующие Вас вопросы - группу поддержки или...наоборот. Скажем, встретите женщину, и синастрическое Солнце попадет в соединение с Вашей Белой Луной. Как тогда начнут разворачиваться события? Это только небольшой штрих, но часто подсказки для себя можно найти в "косвенных" гороскопах. И главное - не создавайте для себя рамки, даже в астрологических интерпретациях. У всего есть две стороны, и еще - свобода выбора. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Снеж |
Да нет, не накручиваю.
Про белую луну молчу потому что с ней все понятно - ничем она у меня особым не знаменита. А вот Лилит в тригоне с марсом и меркурием и соединении с Мс меня весьма беспокоит.
P.S. С искушаемостью вроде бы все в порядке.
Спасибо. |