Тема 22519, сообщений: 14
Хорар о разводе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Я всё "возвращаюсь к своим баранам" как говорят французы
Я знаю,что он общается с женой с помощью СМС и они созваниваются,но мне в этом не признаётся.Да и Бог с ним,главное,что я-то это знаю! Но всё таки хочется быть уверенной в том,что развод состоится когда-нибудь. Создала хорар на 18:25,Москва.Даст ли его жена ему развод?
Завис Zet,не могу ничего посмотреть Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Kaprizfish, постройте карту на Окулусе, в индивидуальном гороскопе. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Идущий |
Случайное не случайно! Дорогу осилит идущий.
|
|
Но всё таки хочется быть уверенной в том,что развод состоится когда-нибудь. Когда нибудь - может быть...Когда - нибудь...
Создала хорар на 18:25,Москва.Даст ли его жена ему развод? А - ОН хочет? Или просто рассказывает? astrol.info |
|
|
Grian,я строю на этого человека серьёзные планы для создания семьи,поэтому правда хочется,чтобы он развёлся. Последний раз,когда разговаривал с ней на счёт развода,жена была против. Не знаю,хочет ли он развода,потому что только по его словам говорю.Возвращаться к ней не собирается. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Ирина,да,точно,сейчас попробую! У меня Zet вообще слетел,все данные есть,а сама карта не видна. Бред какой-то! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Не могу ничего понять в хораре,как на зло!!!!Такое чувство,что информация меня расстроит и поэтому не идёт в голову. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
karlsonchik |
Kaprizfish лучше расслабтесь на сегодня... день такой 16.7 10.1 прячет всякую информацию... или сама информация таинственна...
"утро вечера мудренее"!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Kaprizfish, как мог ZET "слететь"? Может, Вам просто нужно в ряду верхних иконок 4-ю нажать? Наводите курсор, пишет "натальная карта". www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Alenkin |
КапризФиш, не претендуя на истину. то что бросилось в глаза. вы - Мерк, идет на сожжение Солнцем ,в фиксир. знаке. Второй сигнификатор - Луна, в 12 доме, без курса! (аспект у Урану не считаем) + то что в экзальтации, в фиксир. знаке. Она - сигнификатор Венера - в своем знаке, в его 12 доме. Возможно он что то не договаривает, скрывает. По всей видимости у нее сильнее позиция. Он - Юпитер в Водолее, его 4 дом - семьи, родителей. Этим он озабочен. Похоже, что ситуация затянется... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.