Дом не угловой, беру управителя следующего знака в доме,т.е. Нептуна
это Вы в какой-то литературе читали или сами исходя из опыта к этому пришли?
k_t
4 ноября 2009 (02:15)
Sttb,
оба сигнификатора 9го - в угловых домах 4/10, что говорит о важности обучения для кверента, исполнения задуманного, достижения целей, хотя и целесообразности мероприятия, да.
но соуправитель - один из них - р.Уран, более того - на Мс - а по Лилли, планета в 10м (градус Мс и Урана один) проявлена более, чем в 1м, если не ошибаюсь.
Уран выходит из 10го, но недалеко и не надолго. этот факт как и ретрофаза, на мой взгляд, могут и указывать на временную потерю актуальности и той самой целесообразности, т.к. входя в 9й, соупр.9го "делает" обучение ради самого обучения.
но это ведь временно. ... и это имхо ))))))))))
еще один голос за то, что бросать надо, лишь хорошо взвесив - это то, что Фортуна под управлением сигнификатора обучения - в 6м, в Козероге, в градусе и триплицитете Луны.
но я допускаю, что я сейчас рассуждаю как синтет.Рыбы, своим 1домн.Нептуном, и другими уводящими в сторону такими же аспектами рыбными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.