Тема 22518, сообщений: 22
Хорар.Бросить ли мне учебу? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
задано- 21.03, сегодня,Томск.(учеба-второе высшее) ОК,Ашик,дополняю. Ситуация- до конца учебы осталось -1 сессия, ГОСы и дипломирование. Начиналась учеба на порыве,...на восторге.Я была лучшей студенткой,как говорили,некоторые вещи я знала лучше самих преподов.НО этой весной я вдруг ,сидя на лекции,поняла,что хочу встать и выйти.Навсегда. Мне стало скучно.Преподы,НИЧЕРТА не понимающие ни в реальной(не книжной!) жизни,ни в людях,сводящие все к каким-то выкладкам,придуманным такими же ботаниками,как и они...противоречащие сами себе,нелепые...несчастные...И они кого-то учат?... И я ИМ несу свои заработанные деньги? Чтобы потом стать Психологом? Таким же,как они?... Одним словом,разочарование-не то слово.Сидела в лекционном зале и видела вокруг восторженные лица,которые слушали ,записывали.Я вяло поспорила на 1-2 темы,и мне даже это не доставило былого удовольствия. Мне это было скучно.ГОраздо интереснее была жизнь ,в которой знания по той же психологии приобреттались не путем прочтения книжек,а кровью и потом.И опытом. И вот завтра опять начинается сессия.А у меня работа,клиенты,квартиры.Интересно!...Ездить 2 недели,чтобы с утра до вечера сидеть ТАМ...да еще и деньги везти?...Бессмысленно. С другой стороны- ну вот,столько времени потрачено,...столько тех же денег,...а тут рраз,и дипломчик будет,не лишняя бумажка... Или лишняя?
А если я заграницу перееду,там вообще это НИЧЕГО не будет стоить... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, Ты читала обновленные правила форума (выделенно красным) или с
Не бросай. Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
Если бы это после полугода обучения - сказала бы вам - точно бросай! А теперь - проще закончить))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
m-ag ![]() |
Несси, квадрат Луны(У.АС) и Нептуна (У.9) указывает ,что возникла очень сильная потребность в бегстве от действительности. Но не спешите. Т.к. этот кваадрат и дает ответ"Нет" на Ваш вопрос. Луна-которая Вас представляет в хораре- очень сильная. Ты погоди,не спеши, ты погоди,не спеши, Ты погоди,не спеши дать ответ. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Тут "и к бабке не ходи"!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
Несси!!!! Если вы учитесь психологии- жму руку. А как же синдром эмоционального выгорания? Я за академ... ПЫ.СЫ. Хорар не смотрела. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Galaxyalex |
Чтобы потом стать Психологом? Таким же,как они?...
Ну слава Богу. Пpиходит пpосветление. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
С другой стороны- ну вот,столько времени потрачено,...столько тех же денег,...а тут рраз,и дипломчик будет,не лишняя бумажка... Или лишняя?
Я также экономический факультет бpосил - так и не пожалел. Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Спасибо...
m-ag Вот интересно,кто разбирается...То,что Луна стоит в квадрате к НЕптуну и Хирону...Хирон здесь за что отвечает и о чем может говорить?О некоей двойственности?..Или просто-"второе высшее?"
Алекс,я вообще несколько раз тебя вспоминала,- всвязи с тем,что как-то ...ну,понимаю тебя в чем-то.
рассудочно я понимаю,что не надо бросать...Не знаю,вроде,и Сатурн-то по Солнцу прошел,должна стать серьезнее,а тут просто невмоготу,видеть их не хочу. Столько времени своей жизни терять на то,что не нужно.Не хочу учиться. |
|
Несси |
Алекс..."я спал и мне снилось,что жизнь-это радость...Проснулся и понял,что жизнь-это Долг..
Я выполнил То,Что Был Должен и понял,что Долг-это радость".(с) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.