Тема 22516, сообщений: 130
5 ноября 2009 настоящий казими солнце-меркурий. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
. |
|
Доктор, jin, приведите, плиз, примеры из своей практики эффекта казими. Что сами ждете от 4 ? Ни каких примеров! Настоящих казими так мало! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Доктор |
. |
|
alex lev gold |
Для Дока 5.11.2009 года день имеет знак ТоТа,египетский эквивалент Меркурия,священным числом которого является число 8 Трёх буквенная формула Иисус.И выражение греческое Он воплащает слово Я воплащаю жизнь = 888 5.11.2009 18.9 8.8(888) |
|
JannaK Водолей - Лев |
теоретически даже меркурий может затмить солнце! ...и практически тоже, но не 5 ноября этого года, т.к. будет ЗА Солнцем на одной линии. Наверное в этом вся и разница проиграется затмение со знаком "+" или"-", во всяком случае какая-то специфика в этом есть. 5.11.2009 будет затмение Меркурия Солнцем.
У. Лилли писал об этом явлении, что ВСЕ астрологи его времени, да и он сам, склонялись к мысли, что планеты в казими укрепляют свои качества.
Слава богу,что сейчас речь идет не о
Наблюдаем...
П.С. Затмение произойдет точнейше на моём IC и протринит Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
как интересно!
а кто-нибудь градусик не хочет прокомментировать?
я имею ввиду градус соединения, 13'06 и 13'05
и прямо на моем МС да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
о нейтральном Меркурии, будем надеяться,что его влияние будет сугубо положительным. Меркурий, так как он бесполый, принимает, как вы знаете, те качества планеты, с которой взаимодействует, в данном случае с Солнцем, в Скорпионе же Солнце, как и в пустыне "безжалостное", или "жесткое", по Глобе, 2-я деканада Скорпиона под Солнцем, соединение в 13 градус - корелевский, под Сатурном: регенерация, перерождение, везение в самых трудных обстоятельствах, выход из затруднительных ситуаций, достижение самого высокого положения, у Запрягаева, 2-я деканада Скорпиона также под управлением Солнца - Родившийся под ее влиянием будет отличаться хитростью и много пострадает через болтливость близкого ему человека, первая половина жизни довольная трудная, возможны частые катастрофы, 13 градус - человек достигнет завидного положения. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Господа астрологи и нумерологи, как считаете - презентация муз.альбома в такой день должна пройти успешно? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
спутница |
JannaK ...и практически тоже, но не 5 ноября этого года, т.к. будет ЗА Солнцем на одной линии подскажите пожалуйста, откуда такая инфа (источник), что ЗА, а не наоборот, и если можно ссылочку на источник, интересно было бы покопаться в подробностях, так как это явление конкретно задевает мой натал и моих близких, и важно знать точно, кто кого - Меркурий или Солнце
|
|
Jess, 05.11.2009 если презентация до 12:15 по Московскому времени, т.е. на гармоничной луне. JannaK, что значит меркурий за солнцем? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.