Купидошка, да, если больше, то сожженная. Но, ИИМХО, здесь нет четкой грани, что в 15 минутах от Солнца планета в сердце, а в 15 минутах 2 секундах - бац, сожженная.
Раинка, чего ты на себя наговариваешь. Ты оотличница у нас!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2009 (17:41)
Купидошка, да, если больше, то сожженная. Но, ИИМХО, здесь нет четкой грани, что в 15 минутах от Солнца планета в сердце, а в 15 минутах 2 секундах - бац, сожженная
вот это мне и надо было
спсб колхозница-Селянка
я так любя
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
3 ноября 2009 (17:46)
Селянке особое спасибо за 2 цветочка!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
m-ag
3 ноября 2009 (17:47)
Наташа-Селянка, да и Купидонушка, древние пишут о 16 минутах, Лилли "..когда планета в пределах шестнадцати минут от Солнца, она называется находящейся в казими или сердце Солнца, и тогда это добавляет силу, и она является удивительно сильной." (стр. 280)
Eleshka
3 ноября 2009 (17:49)
Если бы не эта тема, так и не посмотрела бы в транзиты...лучше бы я этого не делала
Натальные и в к узлам, в к ним же. И ещё и личных планет, и вообще очень много чего. Надеюсь всё пройдёт гладко
У других авторов читала, что 17 минут. Но все равно интересно, почему именно 30-34 минуты (я считаю до и после ) считаются придающие силу планете и делают ее сильной? Возможно, кто-то знает?
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2009 (18:44)
а у меня на в 1, может че прояснится с любовью или с деньгами))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
3 ноября 2009 (19:01)
рядом с моим АСЦ
РаИНЬ
3 ноября 2009 (19:09)
Не..а АФФФтор темы Хде??????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.