Тема 22516, сообщений: 130
5 ноября 2009 настоящий казими солнце-меркурий. |
| Автор | Сообщение |
|
M-ag, богини всегда юные, это точно!
Купидошка, да, если больше, то сожженная. Но, ИИМХО, здесь нет четкой грани, что в 15 минутах от Солнца планета в сердце, а в 15 минутах 2 секундах - бац, сожженная.
Раинка, чего ты на себя наговариваешь. Ты оотличница у нас! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка, да, если больше, то сожженная. Но, ИИМХО, здесь нет четкой грани, что в 15 минутах от Солнца планета в сердце, а в 15 минутах 2 секундах - бац, сожженная
вот это мне и надо было
спсб колхозница-Селянка
я так любя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Селянке особое спасибо за 2 цветочка!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
m-ag ![]() |
Наташа-Селянка, да и Купидонушка, древние пишут о 16 минутах, Лилли "..когда планета в пределах шестнадцати минут от Солнца, она называется находящейся в казими или сердце Солнца, и тогда это добавляет силу, и она является удивительно сильной." (стр. 280) |
|
Eleshka |
Если бы не эта тема, так и не посмотрела бы в транзиты...лучше бы я этого не делала
Натальные |
|
Галя, я бы взяла и больше 16 минут...
Раин, http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
У других авторов читала, что 17 минут. Но все равно интересно, почему именно 30-34 минуты (я считаю до и после ) считаются придающие силу планете и делают ее сильной? Возможно, кто-то знает? |
|
fancy Karma chameleon |
а у меня на Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
рядом с моим АСЦ |
|
РаИНЬ |
Не..а АФФФтор темы Хде?????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.