У дитёнка Марс натала 13,20 Скорпа (там правда ещё и Плутон рядышком , но в 12-ом) в 5 доме.
И вот тебе -Солнце-Меркурий эксакт с Марсом.
Солнце правит 3 и 4, и соуправляет 2-ым.
Меркурий - правит 5-ым и соуправл. 4 , и правит включенными Близнецами в 12), а Марс - включенным Овном в 11 (ну и как младший управитель Скорпа - 5-ым. )
Интересно.. интере-е-есно.. Ему завтра идти в одно официальное учреждение по поводу финанс. помощи как учащемуся по оплате жилья и переезда.
Ежели кому какие идеи придут - буду рада услышать!
JannaK, жизнь любого государства, человека не определяется только одним гороскоп рождения. Постройте карту последнего Великого Соединения (Мутации) и определите ведущую планету. От нее и "пляшите"
зефир
можно просто Таня ;)
5 ноября 2009 (15:05)
Привет) Только что открыла ЗЕТ и увидела, что вся эта красота на моей Лилит) Не знаю. Думала, сегодня серьезный разговор предстоит, а теперь не знаю, может не спешить с разговорами...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
собеседование прошло на ура! болтали совсем не о работе ,так как в обьявлении была ошибка ,и естественно моя кандидатура им не подходила,но все было совсем не зря ,так как мы все-таки договорились о сотрудничестве,но совсем по другому вопросу,реализацией которого и собираюсь заняться!
https://evolution.life/p/helenbor
Jess
Посторонним В.
6 ноября 2009 (00:17)
Я только что с презентации. Это было НЕЧТО Лучший их концерт
Правда начали позже. И один приглашенный музыкант, который должен был успеть приехать на последнюю песню на неё всё-таки не успел. Но и без него зажгли. Представляете, даже песню с 2 барабанщиками сыграли. Сильно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.